[动画] 【原创】[世徒ゆうき]系列动画合集4部【1.1G,RF网盘】

【原创】[世徒ゆうき]系列动画合集4部【1.1G,RF网盘】

引用:
*众位兄弟,狼友们,喜欢的请回复并点击给个红心支持下。谢谢!*
引用:
统一密码:black_walker@sis
引用:
反封杀链接:如不能直接下载,在链接后面加“=”
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWFiMWM1ODM3NmEyMjA0MzY0ZjJmZjk0NjFmN2ViYWYvYmxhY2tfd2Fsa2VyJTQwc2lzJTVCJUU0JUI4JTk2JUU1JUJFJTkyJUUzJTgyJTg2JUUzJTgxJTg2JUUzJTgxJThEJTVELnJhcnwxMTc0NTE3Mjc4
引用:
世徒系列一直火热度不减,本人也一直追逐跟随整理,到目前为止陆陆续续已经有4部10集问世,由于一直没见到系统的归纳整理,所以特此做了一个压缩包把这4部集中发布出来,希望有兄弟们喜欢,可惜的是世徒系列一直没发现无码版本,为之叹息啊!
动画名字:堕天使たちの囁き
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有码
语言字幕:日语对白/中文字幕
图片预览:

动画名字:ULTIMATUM~SERA
动画集数:3
图片预览:

动画名字:MY BLOW JOBER
动画集数:3
图片预览:

动画名字:THE ANIMATION
动画集数:2
图片预览:

本帖最近评分记录

很好的东西~
看封面是我喜欢的画风~
谢谢楼主的发帖~

楼主收的不全啊~
MY BLOW JOBER应该有7集
而THE ANIMATION应该有3集
其他两部没看过  还不知道有几集。 。
而且不是AVI的
但是还是要谢谢楼主啦!

终于有人整理了,我到现在还弄不清楚这总共有多少集

引用:
原帖由 winson00 于 2009-11-23 01:49 发表
楼主收的不全啊~
MY BLOW JOBER应该有7集
而THE ANIMATION应该有3集
其他两部没看过  还不知道有几集。 。
而且不是AVI的
但是还是要谢谢楼主啦!
楼主的收全了,而且分得很清楚了,是你自己被别人忽悠了。
经常有人把MY BLOW JOBER的第3集{也就是2009年10月27日出的那集}弄混到THE ANIMATION的那部里面一起发出来,那其实是错的,THE ANIMATION只出了2集。目前世徒这个系列一共出了10集,12月25日如不出意外的话出MY BLOW JOBER的第4集。1月29日如不出意外的话出堕天使たちの囁き的第3集。欢呼吧!

这个画风虽然很好.不过不太喜欢片里的剧情.

世徒的漫画挺好看,可惜这些动画是有码的,看着实在没意思,只好纯支持了

非常逼真唯美却不失挑逗的画风,虽然有码,也要下来鉴赏一下,赞

封面看起来画风不错,可惜太纯爱了,我不太喜欢看纯爱的H漫,感觉纯爱的的漫画不应该有H成份在里面。
破坏了整个构架。

世徒ゆうき的漫画都有收集 但是没注意他还有动画呢   一定要看看啊 尝尝鲜  谢谢楼主分享 !!