[游戏] [原创]御姐不死~G.J?社~佐野俊英系列(一)~姉とボイン[NMP/802M]

[原创]御姐不死~G.J?社~佐野俊英系列(一)~姉とボイン[NMP/802M]

版主留言
LEGENDZXC(2009-5-20 00:19): 有人反应主ISO文件解压密码错误,其他都是对的
G.J社的游戏卖点就是画师和里面的动画H场景~

游戏名字:姉とボイン
游戏大小:1.17G(解压后)
游戏语言:日
文件格式:ISO
是否有码:有
图片预览:
下载链接:http://www.namipan.com/d/287f395 ... bef7cbc3b741ce02b32
解压密码:神々の黄昏@sis

安装说明,第一步当然是虚拟光驱载入,直接用日文安装,不要用applocale之类的切换语言,装完文件夹是乱码,游戏里正常,已带CG档

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 09:32
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 09:32

有点大啊,而且貌似是有码的,我就不收下了,但还是要感谢楼主

佐野俊英的画风我很喜欢  都是丰满的御姐 看着就很诱人  谢谢共享  下载了先!

引用:
原帖由 弓长小月 于 2009-4-24 09:05 发表
请问一下,楼主你发的是游戏还是CG合集?看不懂!
这个,楼主文头写了iso文件,当然是游戏了。
图片很漂亮,就是还没有下下来。先谢谢了。

收藏了动画,一直想下游戏玩,可惜没找到好种子,感谢~红心~

gj社的东西有爱呀。这个改遍的动画看过,不知道游戏怎么样

佐野俊英的画风的确是很有特色的,是我喜欢的画师之一!红心献上!

看介绍图片感觉人物好性感,充满了肉欲,真的很感谢能提供这么好的作品。

楼主,里面的对话是乱码的嘛,有没得汉化补丁哦

GJ社的画风就是华丽啊,这种御姐形的也很对口味。感谢楼主