[投诉] 【已解决】寻求帮助,投诉“junaofeng”版主

【已解决】寻求帮助,投诉“junaofeng”版主

今天在亚洲有码区发了一部片子。
1、上午“junaofeng”版主10:53分发了信息,说是伪原创,已经扣分删帖处理;
2、我到了中午大概12点多才看到这条信息,便发信息“请问一下,为什么是伪原创呢?不明白”询问“junaofeng”版主,结果当时他已离线;
3、等到大概15:03分,“junaofeng”版主回了信息,“不是自己亲自制作发布BT共享视为伪原创!具体事项可以查看我们的有码原创版规!  你主题的种子错误太多了!”;
4、我随即在15:13分回复了此条信息,“这部片子当然是我自己制作发布的!而且正在上传中。我看了版规,没有发现哪里有违反啊,加入了自己id的txt文件,请你说的详细些,可以吗?”;
5、结果直到15:51分,才再收到该版主回复的信息,“首先是种子的ID和你论坛的ID不符,种子没有连接论坛的连接,没有注释,论坛文档只是一个且有其他论坛TXT文件,这样连评友情原创都不行。可以直接视为伪原创!版规你看清楚了吗,都写的很清楚的!”

这是种子里文本文件的截图。

我又仔细看了版规,http://64.32.16.13/forum/thread-646119-1-1.html,在友情原创的版规里,我对照了一下,还是觉得符合要求的。说我种子id,可是友情的,哪里有种子的id?难道是我理解错了版规?

所以,我投诉亚洲有码区BT版主“junaofeng”,希望能明确的告诉我错误的地方,如确实,我一定改正,也会向“junaofeng”版主致歉,但是无论如何,希望“junaofeng”版主能改正一下工作的态度。【

可能是要有链接吧,可以让别人点下就进入我们论坛的那种地址
注:本论坛承认的宣传文本格式为 [url=mailto:ID@www.sexinsex.net.txt]ID@www.sexinsex.net.txt[/url]

这应该算是自由原创了~因我也遇到这种问题, 这句"首先是种子的ID和你论坛的ID不符,种子没有连接论坛的连接,没有注释,论坛文档只是一个且有其他论坛TXT文件,这样连评友情原创都不行。可以直接视为伪原创!版规你看清楚了吗,都写的很清楚的!”要怎么理解呢??而且该区版主态度不好~

这位兄弟 我看junaofeng态度 还是很好的  可能是你发布者的ID和 论坛的ID不一样  或者 你把种子放来给大家看一下
另外 我们都挺欢迎你们来发帖  也知道发个BT帖不容易

请兄弟给个你原创帖子的链接,有什么问题就比较好解决了

首先先看看你发布片子的种子:http://64.32.16.19/forum/viewthread.php?tid=1594904
你的论坛ID:chaziyanhong 种子里的ID:友情原创 发布者网址没填备注也没写,就先说你论坛ID和种子ID一样我就怀疑是伪原创了,再一个你说你的种子也有我们论坛的TXT文件这我看到了但是你有其他的论坛文件只能视为友情原创的种子,而我们有个专门的ZIP文件有详细的论坛资料,重要的是标准原创是单挂我们论坛资料,这点很重要!
再一个种子的名称:民家盗撮三部,标准的是:你的论坛ID@论坛地址@片名,请看看你的格式对吗!
还有个你说的态度不好。。我真的很纳闷,怎么的态度算好,有人提出问题我解答,能够说明问题,我觉得就可以了,可能我比较实际点,说话不会带您的添加词,但是不代表我的态度不好!
这是我以上的解释

附件

民家盗撮三部.torrent (113.33 KB)BT资源

2008-12-6 22:20, 下载次数: 48

这是你的种子!

可能我说了那么多你都不清楚自己错哪里了,这可能是我用词不当,解释的还不够透切,这点我道歉,但是作为一个版主是有责任把自己的分内事做好!我可以说我是SIS培养起来的版主,我也是从一个发片者一步步走上来的,对种子的制作我的态度可能比较执着,所以我必须在你刚开始学习发片就指出你的错误,以下是我挑出你错误地方的解释,请看清楚!加大红字的!
二、『友情原创』
(1)发布者网址为本论坛,种子文件夹内除含有本论坛的网址链接和宣传文本外,也含有其他论坛宣传
(2)发布者网址为其他论坛,但是含有本论坛的(宣传)链接或宣传文本
本论坛欢迎其他任何论坛的原创高手前来分享,只要带有本论坛的宣传文本或链接都会得到一定的奖励!
注:本论坛承认的宣传文本格式为 [url=mailto:ID@www.sexinsex.net.txt]

看到这论坛的网址吗
三、『自由原创』
A、种子信息内除含有发布者ID外,无其他任何论坛的宣传
B、无本论坛任何宣传的其他原创作品
注:以上三种原创发布者ID必须同本论坛的ID一致,如果发布者ID与其在论坛ID不符,如无特殊说明,认定其为非原创作品,会被删帖和扣分处理!
【原创识别】
如果种子内没有ID,但有论坛标志,也算为原创。
如果种子内没有ID,但点击蓝色发布者后IE连接到本论坛,也算为原创。
作者也许在其它论坛另有不同的ID,如 天空@爱依,版主要仔细看好。
ID和论坛标志出现的位置也许不同,版主要仔细看好。
既无ID,也无论坛标志,一律视为冒充原创,重扣并移动回收站。
ID不同,不论有无论坛标志,一律视为冒充原创,重扣并移动回收站。如果种子里有ID,但种子文件名却是别人的ID和其他论坛的地址如 [url=mailto:zi7082@38.100.22.156]zi7082@38.100.22.156[/url]@[立花里子肉棒女同性恋.torrent,这样的发现后应PM发帖会员修改,如在规定时间内不修改的一律扣分送回收站。
有的会员由于是使用代理上的论坛,可能会不能上传种子附件,这时版主就应该帮其测试种子,如果是原创就帮会员上传到论坛
種子內文不得有別的原創者的文件 就是只能有自己的ID證明文件跟連結

红色加大加深的请看清楚!可以说版规已经说的很清楚了,所以在第三次你发话问我,我还再次要求你看清楚版规。。可是你还是不懂!你不看清楚版规我怎么说明也是没用的!这样更不能说我态度不好!

兄弟  这是你自己的问题了  论坛明确要求 发布者ID必须为论坛ID   否则就是非原创
你可以把种子修改下 然后再上传

注:以上三种原创发布者ID必须同本论坛的ID一致,如果发布者ID与其在论坛ID不符,如无特殊说明,认定其为非原创作品,会被删帖和扣分处理!

回复 1楼 的帖子

我看了种子内的信息。
可以告诉楼主兄弟,您的作品确实为友情原创。

junaofeng兄弟这个月刚升为实习版主,尚在经验积累与成长阶段,有什么不对的地方还请兄弟多见谅。

至于说到态度问题。我个人认为并没有什么不妥。

总不可以说在判定为伪原创的前提下,去哀求兄弟吧?

目的是要解决问题,而不是去僵化问题。

我是有码区的责任版主,如果有什么问题,兄弟何不先跟我沟通一下呢?
兄弟们都很辛苦,也很勤奋好学,为了以后更好的服务大众,这点小错误,我相信兄弟您也不会太在意吧?

期待您的答复。

看了大家的回复,事情已经过去,感谢大家的建议。
我和“junaofeng”版主,只是对一些问题进行交流。不掺杂其他事情。无论在问题上是否存在分歧,但我对“junaofeng”版主的工作认真程度还是很赞赏的,以后还会有合作,相信我们一定可以合作愉快的!
事情到此而止,再次感谢大家的参与!