瀬名え, 美女的高跟长筒皮靴来不及脱掉就被插入

瀬名え, 美女的高跟长筒皮靴来不及脱掉就被插入

版主留言
冷月花魂(2008-12-5 01:04): 10日内重复贴,不置顶高亮了
朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~
【影片名称】:瀬名え, 美女的高跟长筒皮靴来不及脱掉就被插入
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片时间】:2小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:5a7d560b62990b6f09888737223f506da0243440
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-12-05
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件

瀬名え, 美女的高跟长筒皮靴来不及脱掉就被插入.torrent (62.05 KB)BT资源

2008-12-5 00:20, 下载次数: 35039

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...

吉崎直緒、セル解禁(薄码).torrent (49.28 KB)BT资源

2008-12-19 01:26, 下载次数: 1081

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-5 01:04

兄弟图出太慢了!感觉上还是不错的!谢谢你的发片子!支持你!

很不错的片子!我喜欢,楼主你太有才了!我顶你个肺!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-5 01:10

图片太少了!不知道到底怎么样!不过还是谢谢你的发片子!支持你!

没有预览图片,下载的话总是不太放心,怕下到烂片。

看题目以为是制服诱惑呢,至于那么急色吗还不是想怎么上就怎么上啊
着女的看着象少妇型的不知道效果怎样啊

不脱衣服直接插的感觉肯定不一样,有空我也试市去

女的看上去有点老 另外图片出来的也慢 不过还是谢谢楼主分享

封面杀手吧,这个女人的片子貌视看过,跟封面根本就不是一回事情

好少得图片啊 ·····看起来不 过瘾呢 ····