[经典] 大泽佑香无码片子精选附赠一套图

大泽佑香无码片子精选附赠一套图

版主留言
冷月花魂(2008-10-3 11:37): 感谢分享,3天后测试有种加分
极品美女大泽佑香无码片子精选附赠一套图
格式:AVI
清晰程度:很清晰,保证无码!(图片除外,毕竟是正规公司的正规女优)
大小:4.84G
做种时间,不定期做种,后期主要靠大家P2P精神
说明:有非主流美女气质的大泽佑香的大部分无码片子,附赠一套图,极品美女大泽佑香你要是不知道你就太失败了!
         以下为部分图片(种子里还有很多图)

下载前必看:原创是一种分享精神,楼主不畏辛苦的为大家做种。。。不过看到大家打回帖与支持,我很欣慰
请各位兄弟也具有一种分享精神 请不要使用吸血迅雷,更别使用抑制上传的工具

如果你想下载完并观看这些楼主汗水的结晶,请按照规则
否则,也许在不远的将来,BT这种下载方式就永远消失了!
请各位兄弟自觉留种,留种时间只要你们觉得对得起自己的良心和我的话,适量即可,不做要求
另外,欢迎大家转贴,一起来加速!

大家如果不嫌麻烦,帮兄弟我顶下支持,因为你们的支持就是我把好片在带给大家的动力啊!!!
顺便说一下 点击 支持楼主 也会为你们加支持度哦~呵呵

附件

大泽佑香.torrent (142.8 KB)BT资源

2008-10-2 21:23, 下载次数: 60841

本帖最近评分记录

这是她全部的片子了吗,知道的人回我以下啊

大沢佑香一直是我最爱的女优,她的童颜和有点丰满的身材是我对女人的要求,不过她的片子越来越猛了

回复2楼的疑问

不是全部,但我有全部,其中有2个片子很无聊(纯干的,衣服和场景也一般)我就没有发上来,这次的种子里可以说是他全部的比较好的无码片子
除非你有收集癖,否则不下后悔死你!

太美了!好丰满!!收下了,非常感谢楼主!

我最爱的女优,她的童颜和有点丰满的身材是我对女人的要求,不过她的片子越来越猛了

极品美女大泽佑香无码片, 不要老了,是如此爱美女

我顶非常感谢LZ
真是太好了~哈哈
LZ辛苦了~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-3 11:37

感谢楼主分享   
我是大泽佑香的超级粉丝
再次感谢楼主发扬P2P的精神    大家一起努力   服务大家

引用:
原帖由 SexInSexgz 于 2008-10-2 21:40 发表
这是她全部的片子了吗,知道的人回我以下啊
不是,我以前曾在本论坛看过一个40多部合集的帖子(有码+无码),因为硬盘放不下,所以没下