我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】

引用:
原帖由 zcfmy 于 2022-12-4 12:34 发表
这个铺垫,感觉要写成长篇的了,期待啊
可能写不成长篇,我好想随便写写就结束掉,最主要最近心情有点丧丧

引用:
原帖由 123332 于 2022-12-4 08:29 发表
“婚姻究竟给人带来了什么”
好的婚姻夫妻的二人共同成长,但大多只是搭伙过日子……

引用:
原帖由 wk202012 于 2022-12-4 22:56 发表
女子真的很容易产后抑郁吗?对女方有哪些方面需要重点重视的吗
从比例上来说,是挺高的。
发现女方容易情绪化,性欲大减,不爱跟亲近的人交流的话,就要重视起来了。
可以一起参与带娃呀,多夸夸女方的行为和身体,多点外出,多点沟通
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-5 23:22

引用:
原帖由 haihaihaihai 于 2022-12-5 16:07 发表
为什么不报警?中国的民法应该改一改了
现场没报警,因为渣男进门第一件事就把我手机摔了,事后报警了,前文也说过,一是不想有小孩有个坐牢的爸爸。二是,治疗要花多少钱?能治成什么样?这些我完全不清楚,而且我家里那会完全腾不出人来照顾我。如果我选择不和解,那他们家里肯定不会用心的去帮我治
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-6 22:34

引用:
原帖由 ronglianing 于 2022-12-5 16:01 发表
楼主皮肤倒是很好!努力保养相当于男人搞事业!
爹妈给的资源好,省钱省事

引用:
原帖由 honeryxp 于 2022-12-6 11:15 发表
有问题的是楼主的前夫,不是肌肉男啊,不是肌肉男有暴力倾向,而是有暴力倾向的人恰好锻炼成了肌肉男
我都知道,我自己本身也很讨厌由个体上升到对群体的批判,可能伤害的阴影过于强大,这点我真的无法自愈。刷哔哩哔哩有时会刷到一些“体育生”的视频,自慰看小黄片也偏好欧美猛男,这些存在于虚幻的肌肉男,我也是能欣赏的。但,现实中如果某个肌肉男离我过于近的话,我会因为恐惧,心跳加速。
唉,看样子只能来个温柔的肌肉男才能治愈我了,哈哈~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-6 22:34

引用:
原帖由 赤道 于 2022-12-6 11:59 发表
楼主你真的能睡这么入迷 被操了都不知道吗
我老公曾经表示他也不信,后来他信了,你猜为什么?

引用:
原帖由 小老百姓 于 2022-12-6 20:49 发表

为啥?因为他也趁你睡着了,试过?
是的呀,你也可以在你媳妇和情人身上试试试,哈哈

引用:
原帖由 jxwlwr 于 2022-12-7 03:22 发表
一页一页的点着找后续,后续呢。。
可以点“只看TA”,后续没没写完,最近有点丧,等我调节下心情哈

引用:
原帖由 阿莫西林z 于 2022-12-7 07:29 发表
首先感谢楼主真诚分享,令我感慨万千,还有其实我想问现任的前任不领证就可以生孩子的吗0.0
纯纯好奇啊
可以,上户口一点问题都没