我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】

引用:
原帖由 sun6969 于 2022-11-25 20:41 发表
lz好文,别听他的,就是没把他写的英明神武,有意见呗,哈哈,玩笑莫怪
潇湘儿女多奇志,感谢lz好文分享。真想不出对上床畏惧的lz能蜕变成追求性趣的小娇娃啊,期待后续发展 ...
遇到了对的人,然后就放飞自我了,哈哈

引用:
原帖由 上官风风 于 2022-11-25 18:01 发表
好不容易上来一次就看到我家丑丑发文,可能这就是冥冥之中的指引吧。苦尽甘来,丑丑加油
好久不见啊,最近去哪蹲了?

这个世界这个社会对女生来说,是不太公平的,比如说婚姻,女性怀孕生娃,牺牲太多了。小姐姐那会也比较年轻,一下子产后抑郁了。
可能也算是否极泰来,小姐姐也就此打开了新世界。其实有些事没看开就是心结,看开了就是浮云了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-28 22:50

这几年可能经历的多了,真的很赞同两句话:及时行乐。自己开心最重要。
人生或许几十年不短,但是人在某个阶段是很短的。比如青春期,一下子就过去了。比如毕业后的打拼期,也就几年时间。
希望小丑姐姐一直快乐下去。

PS:话说小姐姐为啥叫小丑呀,明明就很美。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-28 22:50

抑郁应该挺难受的。没有有药物治疗就好的,挺难的。你是挺厉害了。

已经比99%的文写的好了。发自内心的写,就是好文。期待后续,红心送上。

发自内心写的都是好文章,以后都会慢慢变好

楼主很清楚的写出了很多女孩的成长历程 总体来说文章不错 平淡中带着些火辣 就像生活没有一帆风顺的 生命的奇妙之处就是在于我们永远不知道我们的下一秒会发生什么
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-28 22:51

很欣赏LZ性格,LZ发出来我仔细看了,能看过抑郁真的很不容易,内容很真实。想起自己和准备离的老婆的过往,有点感触。
本帖最近评分记录

感觉他们家像娶了个生育机器,专门负责给他们传宗接代的,还不给够生活费。
几百万的资产说是豪门吧,其实连个豪门的门槛都进不去,在广东地区能算个小康?人活着不光是为了钱,虽然马克思说经济基础决定上层建筑。
无论如何女人还是要有自己的事业,至少要有自己的爱好和圈子,可以是塑料花姐妹情,甚至是蓝颜知己。
文采不错,正看得过瘾呢,就没了?
千万别太监了,其实也没所谓,女人天生就没把儿,哈哈,期待你的后续。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-28 22:51