Backs 星野マキ

Backs 星野マキ

[影片名稱]:Backs
[影片主演]:星野マキ (Maki Hoshino)
[發行片商]:TTS Co., Ltd. ,A6TTS008
[發售日期]:2004-02-10
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.16GB (1,256,990,720byte)
[影片格式]:AVI(XviD1.1.0+MP3) 640x480
[影片時間]:1h38m37s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:美臀/美腰 超人氣日本AV女優 巨乳美女區
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:ed69526245de578c12afaa3638b7502ec08383b8
[種子制作]:2007-09-19
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

附件

[AVI] Backs.torrent (25.38 KB)BT资源

2007-9-19 19:04, 下载次数: 1260

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +230 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-19 19:19
  • rouse85 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-19 19:19
  • rouse85 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-19 19:19

钢管舞也,我喜欢,乳晕的样子还是很不错,相貌到是一般,如果能改变以下发型应该能有所改观

这么浪荡的姑娘片子一定好看,而且截图那么的清晰,一定要下来好好的学习学习。

这个女优似曾相识,好象以前在图片里见过,这次终于可以一睹庐山真面目了,谢谢楼主.:s_13:

女优的照片都是那么漂亮,真不错,好片子,小妹妹又靓又骚,谢谢楼主.:s_12:

哦,这个女人啊!我看过她给别人洗澡的片子,很诱惑人的!

貌似有大段的自慰情节.好喜欢,赶快下来看看.谢谢楼主了

极品啊!女优看上去很有风味!恩!不错!
收下了!谢谢楼主!

好嫩的MM, 超可爱。女优的奶子也太爽了,谢谢楼主!!

这片有点意思,女优刚上来就是一段钢管舞,把我们色兄色弟的魂都给钩走了,说实话她的眯眯真的不是很大,可被她自己用手给挤的还真挺诱人啊,接着又是一阵真枪实强的男女大PK,片可真不错啊,支持楼主:s_13:
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +2 认真回复! 2007-9-20 09:12