【关于斗破苍穹和武动乾坤的共同点————谈天蚕土豆的小白文】

玄幻类我看的第一本是番茄的盘龙 之后就迷上了玄幻了 上班的时候靠手机里的玄幻书来解闷了

土豆的斗破第一次看了第一章没什么兴趣看下去 之后别人推荐就继续下去了 结果无法自拔了

不过斗破越到后面就越无聊(千篇一律) 刚开始的时候确实精彩 让我也有写玄幻小白文的冲动 而且我还真的写了 但是写了3章就放弃了 码字真不是说说就能行的
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-13 13:19

武动乾坤最后一点的时候,萧炎和林动见面,都去新大陆的,不知道,天蚕土豆的下一部作品会不会是写的新大陆,萧炎和林动去客串一下!
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-20 12:13

《斗破苍穹》我看完了,不过《斗破苍穹》最大的优点就是主角很热血,很多情节的文字情感很激烈,很容易引起读者的共鸣,但是武动乾坤就没看了,因为好多小说开头都是这样以打压主角然后崛起的。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-20 12:14

说实话 小白文 怎么说呢
感觉看网络小说是一个过程 一开始都是看小白文开始
看多了以后 熟悉了小白文的套路 就不会去看了 反过来非常看不起看小白文的人 写小白文的作者
但我想大多数人都是从小白文开始看网络小说的 不想看就不看了吧 何必去说别人呢
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-8 10:07

引用:
原帖由 0低调0 于 2014-6-18 11:13 发表
武动乾坤最后一点的时候,萧炎和林动见面,都去新大陆的,不知道,天蚕土豆的下一部作品会不会是写的新大陆,萧炎和林动去客串一下!
这位兄弟太落后了吧,《大主宰》都快写完了,就是斗破和武动的后续!

斗破苍穹》我看完了,感觉这两个大大的文笔都还不错

据起点自己统计,排行榜三土豆之流的最大读者群体是初中生

作者写作风格差不多固定了,很难再改了,跳出固定思维很难。

斗破苍穹前面的几百张还好,上千之后是哦各种水啊

这几年的小说都写的越来越像,这个市场的大蛋糕越来越多的人来分,笔者的质量严重的下滑。没有什么好的小说了