[版务] 【邮箱有变】5级会员密码找回申请注意事项(只限5级及5级以上会员,仅提供一次服务)【附帐号安全知识】

回复 83楼 的帖子

版主留言
亂花(2013-5-12 20:09): 因盗号发广告被禁访。
Sorry~这个是正确的~
  原id:  y49782134

邮件已重发至mixedflowers419@gmail.com ,谢谢~

版主留言
亂花(2013-5-12 20:10): 邮箱不对,已将正确邮箱地址发邮件告知。
原ID:太阳一怒

回复 85楼 的帖子

原来的邮箱已经好久不用了,刚刚去登陆发现登陆不上,不知道还有没有别的方法?版主可以看一下我现在的邮箱后4位和我原来邮箱后4位是一样的,世界上不会有这么巧的骗子的。

版主留言
亂花(2013-5-13 11:05): 密码已在邮件中回复。
原来ID:ai3jun
邮件已发至mixedflowers419@gmail.com ,谢谢~

版主留言
亂花(2013-5-13 11:04): 密码已在邮件中回复。
ID:waqqwqk
级别:10级
邮件已发

版主留言
亂花(2013-5-15 07:58): 无法证明是你的账号,我怎么给你?
引用:
原帖由 合家团圆 于 2013-5-12 22:37 发表
原来的邮箱已经好久不用了,刚刚去登陆发现登陆不上,不知道还有没有别的方法?版主可以看一下我现在的邮箱后4位和我原来邮箱后4位是一样的,世界上不会有这么巧的骗子的。
请版主考虑考虑吧!6级我也是不容易的,我说的邮箱原因是客观存在的。

版主留言
亂花(2013-5-15 08:00): 没收到邮件。
原ID:dgxqy
级别:7级
邮件已发

版主留言
亂花(2013-5-16 13:28): 还是没收到邮件。
ID:yuexinfe
级别:6级
邮件已发

[/img]
引用:
原帖由 合家团圆 于 2013-5-13 22:39 发表

请版主考虑考虑吧!6级我也是不容易的,我说的邮箱原因是客观存在的。
因为注册的邮箱已经好久没有用了已经被取消,我也申请邮箱修复但是现在已经被别人注册了,真是遗憾。再次发帖把我邮箱修复的截图附上用来证明我确实是太阳一怒ID拥有者,希望版主明鉴。

版主留言
亂花(2013-5-18 08:29): 一个申请怎么证明?
引用:
原帖由 合家团圆 于 2013-5-15 19:23 发表
http://hot-image.net/upload.php
因为注册的邮箱已经好久没有用了已经被取消,我也申请邮箱修复但是现在已经被别人注册了,真是遗憾。再次发帖把我邮箱修复的截图附上用来证明我确实是太阳一怒ID拥有者,希望版主明 ...
刚刚发现图床可能有问题下面发一个图床地址请版主查看: