[版务] 【邮箱有变】5级会员密码找回申请注意事项(只限5级及5级以上会员,仅提供一次服务)【附帐号安全知识】

版主留言
亂花(2013-6-20 21:19): 真的没有。。。
原ID:think
邮件已再次发送。大大可以在垃圾箱里找找看,
或者如果注册邮箱还是dkeidf422k@126.com这个,大大是否可以帮忙清除下登录安全问题,我再通过忘记密码那自助取回密码

版主,我这个情况怎么处理??

版主留言
亂花(2013-6-20 21:20): 无法证明你的号,你说怎么处理?
版主,我这个情况怎么处理?我这号是我自己的,从来没有改过密码,而且密码我记得很清楚,怎么会忽然说密码不对呢?就是原始邮箱上不去了。请老大明示,给我们这些老会员一些帮助。
引用:
原帖由 woohline 于 2013-4-29 12:01 发表
原id:wooguo

版主,你好!我这号是06年申请的,最近1个多月没有登录,现在登录就提示密码错误。而我原来绑定的邮箱是woohline@hotmail.com,这个邮箱很久没用就冻结了,而且密码忘了不能再用了。这个号 ...

版主,我这个情况怎么处理??

引用:
原id:wooguo

版主,你好!我这号是06年申请的,最近1个多月没有登录,现在登录就提示密码错误。而我原来绑定的邮箱是woohline@hotmail.com,这个邮箱很久没用就冻结了,而且密码忘了不能再用了。这个号 ...
版主,我这个情况怎么处理?我这号是我自己的,从来没有改过密码,而且密码我记得很清楚,怎么会忽然说密码不对呢?就是原始邮箱上不去了。请老大明示,给我们这些老会员一些帮助。

回复 47楼 的帖子

版主留言
亂花(2013-6-20 21:20): 邮箱不对,正确邮箱已邮件发你。
原id:a691838728
已发邮箱请帮帮忙 最近被盗的 邮箱不记得了不过你看我发的邮箱就知道是我的号了 ID号跟QQ号是一样的麻烦您了

真的麻烦版主了这个号是我朋友的自己号被盗已发到您邮箱请处理

原ID:think
乱花版大~看一下我发给你的短信
如果还没收到~看看那样能不能解决啊?

麻烦版主重置那个邮箱那个邮箱是盗号者乱填的这不是QQ号码的邮箱啊我之前是忘记设置邮箱的

回复 128楼 的帖子

版主留言
亂花(2013-6-21 22:27): 不行!
请版主帮我清除一下安全问题,我没有改过密码,也没在别的地方登陆过。谢谢。

版主留言
亂花(2013-6-23 19:08): 密码已发邮箱。
原ID:gem820526

邮件已发,现在注册不了新账号了,只好借朋友的账号跟帖,还请管理员大大尽快帮忙,万分感谢。