[征文作品] 【夏之梦】【喜欢了5年的同事,被我搞定(真实事件)】(34号)

楼主文章写得非常不错,因为是真实事件,所以可以看出文章的字里行间流露出的真情实感,不过有几个细节没有写的太清楚,作者可能刻意回避,例如短信内容什么的,这可吊足了读者的胃口。不过回到文章内容来说,最大的改观可能就是因为楼主为女主角挡酒那一次,而此女也许就是因为军嫂的特殊身份,所以生活中才更加的多了一份寂寞,因此对于此时楼主的出现,毫无抵抗力。也看得出来楼主绝非新手,从吃饭看电影约会一条龙,到送她回家还不忘揩油就能看出楼主也算是个老狼了。呵呵。而此女面对楼主的约会丝毫没有拒绝或者抵抗,看来她的家庭生活可能并不竟如人意,楼主幸福的日子还在后面呢。不过两人之间的情感还请楼主把握好度数,人家毕竟已经组成了家庭,有了孩子,暂且不说家庭生活是否幸福美满,就算为了孩子考虑,还请三思。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-5 23:57
  • for_rest 金币 +10 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-5 23:57

版主评語: 【温馨提示】

【新作点评】【评《喜欢了5年的同事,被我搞定(真实事件)》】

viewthread.php?tid=4539562

欢迎共同探讨本文。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 传送辛苦了~ 2012-10-27 00:56

告诫楼主,如果是真事,你小心了,没看到现在国家对军人的待遇吗,而且,估计是要打仗了,你要被抓着再弄大了事情,你等着坐牢吧

我怎么就没有这样的艳遇呢,有漂亮同事还有这么好的机会,真羡慕你呀!

好饭不怕晚,跟这样的熟女花点心思那是必须的,故事情节合理,相遇 转折 约会 得手  很经典的泡熟女的过程。恭喜LZ得到你想要的,
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +1 鼓励交流~ 2012-11-8 22:44

不错,很精彩,坚持了5年终于有机会到手,恭喜,哈哈

看得出的确是真实事情。英雄救美自古以来就是美女最终在男人身下婉转承欢的的典型。不过看得出,作者对王秀其实是有着很深的感情,从这点上说,希望这段情事有一个很好的进展,相处的时候小心呵护一些,呵护这段感情,也呵护这个女人。一般而言,家庭幸福的女人一般是不会出轨的,出轨自然有出轨的原因,所以,事实上或许可以说你弥补了这个女人某些方面的欠缺。
不过,有一点还是要嘱咐你,破坏军婚在任何时候都是很危险的,希望小心再小心。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-13 00:08

楼主不怕他老公报复吗?哈哈!

楼主第一次写文章都能写的如此出色 真是佩服楼主

呵呵,小心点,抓住了是破坏军婚的。小心被一群军人堵在办公室痛扁一通。