[征文作品] 【夏之梦】【喜欢了5年的同事,被我搞定(真实事件)】(34号)

从文中那句,冲动的想要把影院座椅中间的扶手拆掉,就能体会到作者当时的冲动和真实。
故事前半段虽然没有什么情色的描写,但是很真实,淡淡地欲望让人心动。
后半段的邀约时间,反反复复,心情的曲折字字玑珠。美中不足的是故事最后那段成功上垒的性爱描写,作者可以略去简单的“依依呀呀”,不必将床戏描述那么千篇一律,但是很少篇幅的一笔带过很是让人遗憾,第一次触底的紧张激烈,像处男一样的冒失走火,都大有笔力可发。
5年的等待和期盼啊,前半部分厚实的铺垫,故事的高潮进程,情感的爆发,不要几句蜻蜓点水就过去了,好可惜的。
留给读者的不要是千篇一律的活塞,但也不能是无尽的想象啊,大家会为了这个觉得惋惜的,
预祝作者此次征文取得好成绩吧!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +15 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-25 20:04

写得真真实呀,特别是前面的叙述,很有感觉,平铺直叙中看出了用心良苦啊。
感觉女人只要用心就能搞到,关键是看愿不愿意用那心,你用心了,就就结果了。祝作者再接再厉
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-25 20:05

真不容易

暗恋5年之后才有机会,也太不容易了吧,虽然文章真情实感,但是如果能把这5年的纠结写写,估计更棒,呵呵,想来这5年时间里,偷窥,意淫之类的事情没少干,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-26 20:07

很不错的一篇文章,看得出作者很用心来写,因为是自己亲身经历,所以给读者的感觉确实很真实,作者由于对女主王秀的第一感觉非常好,于是对王秀产生了好感,但是王秀已经有了男友并马上结婚,作者只能把这份爱藏在心里五年,由于一次客户对王秀的骚扰,作者挺身而出为其解围从而获得了王秀好感。然后作者经过一系列铺垫,终于与一次酒后获得得到王秀的机会。作者用了大量篇幅来描写两人做爱过程,描写十分细致,而王秀因为是军婚,与丈夫聚少离多,心里是有一份激情和渴望的,所以一旦迈过出轨的坎,显得极为投入,作者可谓艳福不浅啊。遗憾的是,作者的结尾结的很随意,很仓促,显得与前文不大协调。最后谢谢作者分享,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 认真剖析,抽奖去吧! 2012-7-26 20:11

楼主可真有耐力呀,五年也终于让你给弄上了。但是搞军嫂你小子小心点了哟。。。

别人说追女仔,要胆大、心细、脸皮厚,要能言善道,主人公估计就是这种类型的了。本人胆小、脸皮蔳,不会说话,估计这辈子也没什么希望的了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 慰问金~ 2012-7-28 22:52

五年真不容易啊,赞一下楼主的执着,一般人估计早就放弃了吧。

窝边草倒也不是不能吃,但这草是军嫂,要注意保密,发现了是刑事犯罪的。

从本文故事情节上来看,应该是楼主身边的真实事情,否则不会这么细致,从第一眼发现秀到目前的得手过程都比较详细,这也正是说明了楼主的最终欲望。嘿嘿,现在破坏军婚,如果被发现了还是非常麻烦的,不过也正因为是军嫂,平时较为寂寞,小孩也是没有天天在身旁,没有特别需要她上心的人和事,结过婚的女的,没事都比较空虚的,再加上楼主的英雄救美和感情渗透,得手是正常的,从本文最后看,这王秀对楼主也应该是比较满意的,郎情妾意,水到渠成,令人羡慕啊。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-29 20:00

最好还是不要和军嫂来往,毕竟,军人保家卫国,还要被戴绿帽子,我们于心何忍?
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +1 宅心仁厚,鼓励交流! 2012-7-31 00:51