[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【姨来了,咦?硬了,妈的。妈!】(18号)

怎么没有说上没上老妈呢?是不是还有后文啊?

版主留言
老马抬头(2012-4-18 22:45): 更新?用自己的语言,用心回复。投机取巧不可取,且危险。
终于等到更新,实在不容易,大大的乱文我是基本必看的,而且十分的喜欢大大的文风,叙事清楚而且优美,包含了很多感情因素在内,因此上使文章看起来很有意思,就乱文而言其实在处理的过程上来说是十分的困难的,写不好就成了纯粹的手枪文了读起来的感觉实在,味同嚼蜡。大大的乱文读起来就不一样,首先在故事的构成方面来说就很讲究,叙述的事实条理明确,不拖沓。其次文字简练,该有肉戏的地方绝对有,不该有的绝对没有火候把我的很是不错,关键点穿插一些人物的心理描写,恰似画龙点睛。更且文章前后衔接合理,因此在乱文里面来说大大无疑是功力深厚的写手。如本文,一篇连载的长篇乱文想要情节合理且故事本身够吸引人,实在是很不容易的。作者大大在这里表现了足够的掌控力度和绵长细致的构思。实在是上乘之作。

看来这篇文章终于理解了一个成语,血脉喷张的含义了。作者的文笔着实老道,而且先撇开文笔不谈,作者对文章结构的设计也是新颖别致引人入胜了,巧妙的把现在和翠姨的调情穿插着往日与母亲亲密关系的回忆,让人同时享受双份的激情,不得不叹服呀,忍不住想看看作者其它的作品了,果断收藏了!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真鼓励,抽奖去吧 2012-4-27 02:04

再次拜读P大的作品,等了好久什么时候出十三啊?P大你亲口说过不会出绿的啊。。我相信你 。。

版主留言
悲催的蛋腚(2012-6-11 21:17): 谨慎使用符号~
P大 你知道我在哭吗?!!!!什么时候更新年后啊!!!!我等的花儿都谢了!!

楼主的文笔实在了得 选题也都很贴合实际 美中不足的就是每到精彩时刻变戛然而止

这个故事真的是经典啊,故事情节顺理成章,没有任何的瑕疵写的是一气呵成啊,一个老家的姨为了自己的家庭丈夫来找当市长秘书的外甥,然后再发生一切,都是那么的顺其自然!!!期待楼主其他的佳作啊!!真的是非常好的文章!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-5 23:15

再次拜读,非常经典!一直很喜欢你的作品,希望能有机会更新年后的突破哦

刚才又把年后的母子突破看了一遍,忽然发现文章下面的链接多了这个参赛文
原来是你写的啊,这一定得看!看不到年后的更新
看看这个也当是解渴了吧!
文出一脉,行文特点基本一致,写实效果很浓厚啊,看了就让人硬起来了
还把自己以前的文章穿插进去,自然恰到好处,不错不错
老生常谈的一个话题就是:年后这个文不会太监了吧?多少人在期待着呢
多好的一个文章啊。要是就这么断了,那可真是可惜啊!
更一下吧,大家都在盼着这一天呢!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +12 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-11 00:02

终于等到个外篇,惊喜啊,希望楼主加把紧