[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【姨来了,咦?硬了,妈的。妈!】(18号)

熟女少男的乱伦很让小狼冲动,色文和剧情并重,感觉很有希望成为熟女乱文类经典

还想看,遗憾结束得太快了点,期待更多的佳作。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-25 17:39): 观兄弟之回复、颇有功底、怎么会负分呢?
梦醉无痕(2012-3-25 17:43): 原来是抄袭7楼、你的胆子也太大了
姨,你的南瓜!这样的结尾别有风味,只是没有看明白是何意…我这文文静静的文书,完全是熟女控呀!情迷农村四十美妇…开厂矿不容易呀!不仅花钱,还得送肉!这姨也是场面上人物,直接性的看透了我的心思,也抓住了我与母乱伦的把柄,既满足了我也有要挟着我,相信姨夫之事定能处理好!中间穿插的回忆与母亲的点点滴滴让人回味无穷…
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 复制回复--多处恶意灌水! 2012-3-25 17:44

我也喜欢我姨,我二姨今年三十多岁,很性感,我就想操她,多谢楼主,让我YY的很爽

这算是外篇了?姜是老的辣啊,阿姨在男人最没有防备的情况下一句话就把猪脚的底细给套出来,看来阿姨有着丰富的实战经验的。女人中的高手!

版主留言
老马抬头(2012-4-5 06:04): 勿连楼回复。
我也喜欢我姨,我二姨今年三十多岁,很性感,我就想操她,多谢楼主,让我YY的很爽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好强悍的文章,这个翠姨绝对是个在见多十广的人才啊!三两句话就套出了道道,软硬兼施,把个小秘书给玩的团团转,最后一段文字,  咦?南瓜。" 姨,你的南瓜。"远远地飘来一句话:" 是你的南瓜。也许是讽刺,也许是暗示,更是让人浮想翩翩.",
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-4-17 14:46): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、初次警告!
没太看懂呀 我的理解力太差了吗 不懂呀好玩

版主留言
梦醉无痕(2012-4-17 14:46): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、初次警告!
牛皮不是这样吹得应该是搞的。文笔还行支持