[离任作者] 【女友故事`淩辱】二十 初春热舞(下)(附图)

一直在手机上等着这一章的更新,今天上网站上一看,原来已经更新完了,很喜欢大大的这篇文章,看过的这么多帽文中,这篇可以和胡大大的女友堪称两绝了,希望你能继续加油,永远都支持你呀

版主留言
抹香鲸(2010-5-13 19:15): 警告,针对文章做讨论
有时候觉得上sis很浪费时间,不仅文章好,而且回复也很精彩,要看完真的很花费时间。

很早就看完这篇精彩续文了 但碍于家里有人所以今天才有时候回复一下

一如既往TELLER大大的细腻文笔 经过一个上篇的华丽铺陈后 把大家的情绪慢慢引到顶点

看了这么长时间大大的文章 发现最独到的就是文章结构的合理 说句实话 大家看色文 大部分还是为了那香艳的刺激 故事好绝对加分
但把握不好 很容易让读者焦躁

同理大段肉戏 肯定过瘾 但如红烧肉一样吃多了也腻(别说厨子水平不行 这事俩儿说) 这时候就显出功力了

论肉戏 TELLER大大绝对算是大篇幅的了 但每次宏大的肉戏之后 总是有些轻松的章节 虽然淡色 却不食之无味 反而在不知觉中吊起大家的兴趣

虽然有些人觉得此文快完结了 但我还是看到很多新鲜感 比起往常的胁迫凌辱 白人神秘老头的那种完全的征服感和小慧的淫荡表现
都是往常所没有的 至于谜底人物虽然已经露脸 但太多的谜团依然还在 让我欲罢不能

很期待下面的章节啊 大家都说小慧要被轮了 但很是希望大大能带来更多新意 一个月的等待又开始了

苦啊
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +25 回复认真,鼓励! 2010-5-13 22:55

这个女友故事真是写的非常精彩,刻画了一个相当真实的留学生的追求爱与性的过程,可能有幸福,也可能有迷茫,引人入胜,真心期待下一章,同时对可反兄的文笔,十分赞叹!

终于看完了楼主的大作,再次进来说说一点想法,楼主是把小慧写成淑女与浪妇集大成的人物,注重刻划人物心里(主要是指可反)活动和情景描写。但是看完之后就想起,楼主的前12章和后面的还是有些不同,前12章节可以说在写作上文章流畅,描写细腻,不知道为什么,在后面的章节(特别是最后4章)里,文章的安排、情节的发展有些乱啊,在描写重要场面的心理活动、人物刻划上没有前面的章节写的好。以上纯属个人见解,不过,总体上说起来还是相当精采,更加期待楼主后面的更新和新的大作。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

凌辱女友的故事为啥我总是百看不厌呢。很精彩!
本帖最近评分记录

还配有图片啊!厉害啊!楼主很费心哦~谢分享!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 无关回复! 2010-5-15 23:21

口味好重的说!不过作者的文笔是没得说的!尤其是热舞那段!非常不错!

小慧舞衣和舞蹈的描述惊艳,妖娆至极。她不是知道男友也会来参加的吗?学生会为了获
得校方的支持。这个理由有点烂,我想楼主不会是这样安排的。小慧跳个艳舞这个晚会就算热闹了!这样的话学生会里面应该还会有人物出现。
        整个女友故事最大的反派人物“老相好”终于出现了,他一出现就以虐待的方式同小慧交媾。
小慧的老相好会是教授吗?大多读者都这样认为。但是作者这段话‘可是,我回忆起成杰的死,回忆起他的那卷录音,我又不禁有些犹豫。他真的是个可怕的人物么!?我这样和他,和小慧当面对峙,会不会给我和小慧带来危险!?“单纯一个教授可以把人灭了,不是黑手党里面的教父吧!
      老相好这么大手段区区一张绿卡还不是手到擒来,小慧怎么会又因为一张卡委身于人。
      再者老相好对待小慧如同奴隶,玩物一般,从这章他们性的描写,以及对话,小慧等同于性奴。小慧交往过那些男友,都在那老相好的掌控之中。那小慧被众多的人凌辱过同她的老相好有没有干系呢!
        老相好刚出场,已经出场还没同小慧表演过,而又有大把机会的男配还很多。凌辱路漫长啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-5-16 13:16

惨啊~!这个男主角一直被别人郁闷,有没有他郁闷别人的情节?还有就是想说怎么看不到图了,我的问题还是图床?