[离任作者] 【女友故事`淩辱】二十 初春热舞(下)(附图)

评论。【最旺的欲火:评Teller的巨著《女友故事`凌辱》】
http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
本帖最近评分记录

图片我看不到。内容还是不错的。不喜欢看到语言的描写,好多作品里的语言都是多余的
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-10 16:52

再次感谢teller老兄,请问teller兄,我看到有的文章是上部,也有的是下部,哪另一半部呢,我找过了, 就是没看到呀。 红心送上。

一直有个问题想请教teller大,本文开篇声明故事基于真实生活改编,是噱头还是真的啊?跟着情节的深入故事越发传奇了,要是真的那可太刺激了~~

大大的作品每次都看可是一直没有回复,这次不回复真的对不起大大了。
这部作品悬念迭起,让人看得人欲罢不能哇。
求大大早日更新。

婀娜的妙龄少女被枯黄的老头子干,情节相当不错,从文中可以看出来,楼主对人物神情,肢体动作以及细微之处描写的相当的详尽细致,尤其是在舞台上跳舞那段的描写,细微之甚,几见发丝!在人面前描绘出了一幅勾人心魄,让人垂涎的美丽少女的形象,让人为之激动啊,不过这样的描写让人的思维有了定式,不容易发挥自己的想象了。另外在对那段性爱的描写中作者对心理活动的描写很到位,着重突出了那段偷窥者既兴奋又害怕的心情,在性爱语言上也很到位,希望楼主继续努力!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-5-10 21:02

teller大大终于更新了,我等的好辛苦啊,恨不得抓住teller大大让他全部写完。这个初春热舞又让我见识到了一种新式做法,边做爱边跳舞,实在是佩服teller大大的想象力,绝对有创意。接下来我猜测一下后面的剧情吧,dick(貌似我记得这个词在英文里有阴茎的意思,这个名字很内涵啊)应该会和小慧发生关系,嗯,这个可能性很大,上面几楼的书友们全都做了如此猜测,我就不多讲了。我讲讲这个Benny林吧,在我看来,虽然Benny林是一个gay,但是从teller大大的行文习惯来看,显然不会这么突兀的放进来这么一个gay的,因为以前跟小慧有过接触的男人基本上都和小慧发生了关系,而且,从Benny林把这么暴露的演出服给小慧来看,Benny林显然没有安什么好心,并且,从Benny林“还有几个男朋友”来看,可能下面会有一些群p的场景。
哎,看了这么多,我不禁要问,难道小慧真的是那么单纯吗?一个如此聪慧的女孩子,怎么会一次又一次的掉进别人的陷阱呢?受人胁迫的话貌似也有点解释不通,我一直在思考这个问题,却始终不得其解。希望teller大大在后面的文章里稍微做点解释。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +30 回复认真,鼓励! 2010-5-10 21:01

小慧MM最大的卖点就是她基本是能算得上是个专业的舞蹈演员了。这两集作者通过对小慧舞蹈细致的描写把我们的淫性给彻底的勾起来了。
在舞台上的耀眼的舞蹈明星。居然对个猥琐的老头这么曲意奉承真是很大的对比。
本帖最近评分记录

,「嗯……不错…
…还是那么嫩嫩紧紧的……嗯……不过怎么才插进去一半……嗯……真是太久没
操你了……你都忘了么……嗯……快弄开你的子宫口……让我全进去……让我插
满你这白白嫩嫩的小肚子……嗯……」
几乎所有的色文都这么写,认为阴茎会插入女人的子宫,或者子宫颈,可是事实却不是这样,世界上没有男人可以插入女性的子宫,只可以顶到子宫颈,就是不少日本A片都有的用窥视镜看的一个红红地带个小眼的地方,那是子宫颈,根本插不进去的,除非在生孩子时,子宫颈开了,才可以进入子宫,呵呵,只是一些作者的一厢情愿而已,写可以插入子宫只是可以勾起男人的欲望,却不会是事实。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +8 请不要过多引用原文 2010-5-12 10:56

终于看到新书了,谢谢作者的写作,让我们有了清新的文章。
俊男与美女的组合,是现实社会中,为众人所津津乐道的一个话题。但是令广大狼友更加熟知的却是美女和丑男、美女和老头、美女和猥琐男等等、只有不是俊男、任何一个跟美女的组合都是大部分狼友所期待的。
楼上有兄弟说的很对,男主人公只是名义上的主人公,其实在这里面一点作用也起不到,只是起到讲解的作用,没有他,对文章一点影响都没有。
里面除了男主人公外,任何一个想上女主角的,都轻而易举,而且无套内射,而女主角虽然爱男猪脚、但对其他男人来者不拒。可怜可叹啊。
9楼的朋友说的很有深度,也正是反应了我们一干狼友的心底的问题。
期待作者的后续文章。
祝好。
本帖最近评分记录