[离任作者] 【姐夫的荣耀 <51> 阴沟翻船】

就是怎么没有TXT的合集下载啊老大到哪里找啊?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 无关回复 2010-4-1 01:31

真是不简单啊,终于盼到更新了。我基本每天都要来看看,就是等着小手大大的更新。这章一如既往的精彩,并且又出现了两个伏笔,一是小君的同学要来了,看来主人公又有性福了;二是章言言的企图,从文章中看出来,她并没有害男主角的意思,反倒是担心他发现什么,估计后面的内容会越来越精彩了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-4-1 01:31

太棒了,终于等到更新了实在是谢谢作者写的越来越好
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-4-1 01:32

我在玩三國遊戲的時候 不管選哪方君主
總是喜歡將所有的名將都收到旗下
看小說的時候 不管是什麽類型
總是希望所有女性都能收到家裡
我想我是中了一種收藏癖的毒了
看著一個個有血有肉的女性 和主角發生關係后又慢慢淡化(包括我最喜歡的秋氏姐妹)
真的有一種失去了什麽的失落感
很想建議作者把全部女性都收羅 但是通過對全文的閱讀來看
屬於比較寫實類 這種按照現實規則行文的 想一夫多妻 估計是不可能的吧
有時候看色文 真的希望夢能像自己想像那樣做下去~
不管怎樣 感謝這些辛苦的作者們 謝謝!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真 回复 2010-4-1 01:32

很感谢楼主,说真的,我比较喜欢这一类风格的H文,看起来舒服,不呕心!这篇文写得挺出彩的,对与他们之间的关系,如何相处,之间的感情,心理描述很到位,语言的表达不落俗套,同样是一男N女的传统,呵呵,在梦中值得回味。这是我第一次看这本书,暂时就只有这些,等以后看完再评评!给点建议。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-1 05:14

整天看惯了视频和图片了,看文字版另有一番风味啊,希望继续连载!

小手大大的姐夫写的太好了,看的我欲罢不能,每天都来看更新了没,谢谢大大的作品

经典总是值得等待的,现在我最大的愿望不是每天更新,而是不要断更,时间长点我也认了,小手大大,这个心愿总会满足的吧?

追了好久的书,只希望小手大大可以不做一个TJ,李中翰种马的生涯可不能就这样断送了啊

这51等的好辛苦啊,不敢说请小手大大每天更新,一个礼拜更新一次总可以吧