[离任作者] 【姐夫的荣耀 <51> 阴沟翻船】

小手大好不容易更新一章了,喜欢姐夫这种描写尔虞我诈,勾心斗角的小说,男主为了为了组建超大后宫与反派斗志斗勇
最喜欢葛玲玲 还有小君,话说我从来不仔细看书的,但是每次看到主角跟葛玲玲偷情总觉得非常刺激,至于小君,嘿嘿,ll么,想想也爽,不过隐隐觉得男主跟小君可能不是亲生兄妹,没什么依据,纯粹就是直觉

小君的同学?嘿嘿,终于要来了哈,前面的剧透说的很清楚,都是小美女啊,想了好多集了,期待已久这些纯洁的小羔羊折服与主角的胯下。新女角,强烈期待中。。。
章言言话中有话啊,难道还有阴谋?色文就晴朗一些吧,不太喜欢太黑暗的情节!

自从春节以后,就没有上过网,没想到今天一来就看到小手的姐夫新作。心里激动啊,用范伟的新电视具的一句话来说,我现在是老幸福了。

哈哈哈,看到最后这句真是可笑死了,竟然不知道那地方是腥的!

一直等待后续的剧情,很感动,希望LZ继续,让大伙有个完整的性福。

期待现实中有这样的事情,不是只在文学作品中。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 两分钟看完数千字的文章,说出来你自己信吗 ... 2010-3-23 18:29

小君真是太可爱了,
  嗯,要是把另一个李香君也推倒就爽了~

天天盼来终于等到新章节了。
在经过了一段短暂的平静期后,看来终于又要往高潮处走了。
一是章言言到底被谁给胁迫了,去财务室要干什么?
二是小君的三个美女同学要来了,又会发生哪些令人热血沸腾的事?
还有究竟会不会和他母亲林香君发生点二三事?
都是无比的令人期待啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-23 21:22

不容易啊,小手终于射了。
可是,小君,还有李忠涵的家庭还是没有点到啊。迷雾还是环绕的很!
太多的线索,伏笔,等着小手尽快来揭示啊。
等待的过程是煎熬的。如果有月票制度。小手绝对被爆呀。
是怎么个爆法就难说了。
其实,现在出现的女人已经够多了。
可以回过来加笔墨或者再度开发都可以了。
毕竟写作时间太长容易淡忘哦。
精华一女胜过千万花瓶。
而且现在的几个女人性格也是迥异的。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 抽奖去吧 2010-3-24 17:24
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:23

一直追着看这部作品,最喜欢小君和辛妮,感觉上小君是那种情窦初开的小女孩儿,而辛妮则是那种闷骚型的御姐,其实个人感觉有这两个女孩儿,主角完全没必要再给主角安排那么多女人了,当然,H作品嘛,女人越多读者越喜欢……
其实我的意思是在小君和辛妮两个人身上,作者应当还可以安排出更多戏份来,想想看,一个小女孩儿从情窦初开到成为一个欲女,而一个闷骚型的女人,在不同场合,不同情境下,应该有不同的精彩表现,哈哈,当然,这是我的个人幻想,作品还是要靠大大来写,我们只有膜拜的份儿了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 抽奖去吧 2010-3-24 17:24
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:23