[离任作者] 【姐夫的荣耀】 < 50 > 阴谋与爱情

终于等到了。
十分感谢小手的更新
祝新春快乐

高处不胜寒的感觉没有吧?之前也没有感觉有多强大,李中翰很多时候都要受制于别人,或者要别人帮助
我倒和107楼有同样的想法,很希望李中翰能真正强大起来,早日大杀四方

感谢小手大大,在这几个月当中我一直期盼的就是,小手大大可千万别挥刀自宫呀,终于我的期盼生效了,虽然我是在虎年看到的,今天是大年初二,情人节已过,但还是对小手大大说一声,情人节快乐,虎年万事如意。

谢谢小手大大的新年礼物!不知道什么时间能搞定他妈妈呀?期待中~

太好了,终于看到姐夫更新了。太谢谢作者了.你给我们一个大大的新年礼物哈.

版主留言
aisitena(2010-2-15 11:53): 回复与主题无关,警告一次!
这真是一份好的新年礼物,只有在内心里说声“谢谢”了

这是最好的新年大礼,手大你真是辛苦了,谢谢你。杜大卫是铁了心要和李中翰决战的,而罗毕呢是一棵墙头草,一方面对李中翰感恩,另一方面对李中翰日了他的老婆是怀恨在心,两人很可能联手来对付李中翰。那样的话李中翰会有一些麻烦的,介不会有太大的问题的,因为有众多的美女帮李中翰,其中就有罗毕和杜大卫的老婆,所以我想李中翰只是有惊无险的。李中翰的老妈来了,且很显年轻,又爱打扮,这些都是在为李中翰吃母在打基础。李中翰是一定会吃母的,只不过是时间的问题。我期待一家人三P的精彩场面的出现。再次谢谢手大。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-15 11:57

哎,看了标题,挠得人一愣。
李中翰不知道还要经历多少心跳,磨难哦。
那么多的女人,在小手大大的描绘下,牵牵绊绊,纷纷扰扰,都不简单。
同时也是如此,人物才鲜活,有个性,丰满,令人记忆深刻。
无论小手要怎样的阴谋,阳谋,都希望那个宛若人间精灵般的女孩儿,李香君
和中翰有个好归宿。
李香君这名字八成是取至那明末悲剧的那事。文中与历史那位香君同样的敢爱敢恨
,又是刚烈之极。如果小手真敢和历史上的结局雷同,哦,铁定被喷死。
香君的粉丝团最是多了,在调查图里显示。
最后,关于李中翰的家庭迷雾,希望尽快揭晓。撩拨人的伏笔,谜团还真多啊。
在色文里,肉后,情节更好,又能勾人久久难忘,非你莫属了。姐夫的荣耀!

好吧,这是小手同学给大家最好的新年礼物了。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 虎年吉祥 2010-2-15 16:43

不易啊,等了很成时间了,终于见到50章了,差点以为要太监了那

终于出了更新了,等了好久了,新年最好的礼物啊。加油额,写到最后