[离任作者] 【姐夫的荣耀】 < 50 > 阴谋与爱情

非常喜欢这部小说,这么长时间没更新 ,让我们等的好着急啊,但我 一直坚信 小手 大大不会让他太监的,新的一章 让我们 看到了中翰的地位的 稳固,驾驭能力不断的 强大,又经常的的跟 玲玲 XX 了一次,估计 下一回楚惠 也好 投怀送报了,后面跟依琳的 XX 也 很好,那个 眼睛男也够神秘的,应该是后面新出场的人物吧,中翰终于要对 秋家姐妹 有所动作了,秋家姐妹双飞 估计也不会太远了。一切就在眼前。

一不小心 回复了3边,不是故意的,管理员谅解,我 对我重复的 回复 重新编辑一下,顺便说几句别的,我 不是很期待中翰 与母亲的,故事,虽然前边中翰暗示了中翰 可能不是 他母亲的亲生孩子,小君也不是他的亲妹妹。我还是更希望他能更多的跟公司里的美女们 有更多的故事。

这个 帖子 是不小心 重复回复的 第三个 帖子,为了遵守版规,我进行编辑下。秋家姐妹已经出来好几章了,但是一直还没有再有新的故事,还有那个 神秘人物 赵红玉,应该是个 很漂亮的 人,要不然不会有这么多男人为他着迷,为他卖命,但由于出现的时间太少,对他一直没有什么深刻的印象。期待这些新人物的 登场。

这一集又让我们等待了很久很久,但是在这个大过年的时候能看到更新还是让人相当的惊喜啊。期待下一集早日面世

版主留言
aisitena(2010-2-16 14:51): 回复与主题无关,警告一次!
感谢手大过年时还不忘发贴。祝手大新年快乐。

不知道什么时候男主角能强硬点就好了,总是被女人耍得团团转,更期望接下来能有稳定的更新啊,这次停了好像都快有小半年了,等的心急啊。

什么时候能和罗毕 大卫一起来次群交就爽了

z终于等到第50章了,感激涕零,谢谢小手大大的新春礼物

赞,新年之际看到姐夫有所更新!祝作者新春快乐,虎年思如泉涌!

看到姐夫更新。真的是内牛满面呀。
姐夫没更新的时间之久使我最近很少来文学区了,居然现在才发现更新。
啥也不多说了  热吻+红心感谢手大送上的新年大礼!