[离任作者] 【捉奸记】17:贞女与玄女

欲练神宫,必先自宫,再一次太监的无耻告白

非常不好意思,大家尽快地忘记这个系列吧,没有精力续了,以后只会以短篇为主
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +5 只要妙笔出现,长短篇都成。 2009-11-9 01:20

引用:
原帖由 了了了 于 2009-11-8 20:51 发表
非常不好意思,大家尽快地忘记这个系列吧,没有精力续了,以后只会以短篇为主
呵呵!了大声言有莫大的倦意啊。所谓欲练神宫,必先自宫,下一句便是自宫子根,
看妻偷情。那自己不就能在家中专心写完这文了吧。

今天竟然能碰上传说中的的了大在线,太令人激动了。可惜又看到了大的告白,太令人遗憾。既然还要以短篇为主,何必不加入到这个系列中哪?

引用:
原帖由 了了了 于 2009-11-8 20:51 发表
了大,还有一种说法,后面还有这样的两句:若不自宫,必定成功。:-)

另外赞同 158 楼的兄弟的说法,即使是短篇也可以插入这个故事体系里面。要是觉得后续的故事难写了,或者可以试试写成日记形式的,短小零碎的前传啊。因为之前回忆与现实交替的写法,两条线交叉推动剧情,实在是大赞啊,使我感觉前面的故事更加吸引。

当然,作为你的铁杆fans(自封的....),看你的文字是上 SexInSex 最大的源动力之一。无论了大你以后写啥都会怀着崇敬的心情拜读的,一定不会像以前一样随手点个红心,一定会认真回复,用行动来支持你的创作。总之,希望了大你要成功啊,呜........(临帖涕零,不知所言,掩面而逃)

本帖最近评分记录

大大现在为什么不更新了?不能太监啊~555
本帖最近评分记录

是捉奸记吗,怎么看还是像个纵奸记,这篇文章让我想起来另一篇文章,题目是短信时代的偷情,情何以堪,情何以堪!

这里是全文最精彩的部分,暴露了妻子的秘密和快乐确实精彩

特别喜欢贞女题材!很刺激!风格鲜明!扣人心弦!

太刺激了,没看过这么刺激的绿帽文,接下来要使劲翻着找前后文了

终于看到17了。之前只看到10就一直没时间继续了,三个了的文章果然还是让人纠结不已。
不过应为中间没看,现在一看发现居然武侠了?玄女?不会只是个借口吧。。。
补一下:貌似没看到18?