[离任作者] 【捉奸记】17:贞女与玄女

从第一季看到这里,感觉故事情节很有意思,人物心里描写很细腻,很不错的绿帽文啊!

好看啊  喜欢 希望继续更新 等了很久  加油
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 空洞回复 2009-9-8 16:14

了大!等死小弟了!快快继续啊,小弟的JJ正在翘首以盼呢!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 催文而不谈任何实质内容 2009-10-6 19:51

了大真的是神人,《今夜》是我迄今为止看过的最震撼人心的文章,其他文章都删除了,唯独《今夜》一直在我的电脑和手机里。实在是经典啊。对心灵的震撼实在是无与伦比。实在是希望了大能有续吗?或类似的?不好意思,有点语无伦次了,见到偶像,说都不会话了。

哈哈,很不错哦,不过大大不要当作游戏之作,要好好写下去.

了了了出品,都是精品!希望了了了大大多出文章,我等就坐看好文。
本帖最近评分记录

版主留言
霁月(2009-10-21 16:39): 希望多谈点实质内容
好文章,看着就硬了绝对是好的手枪文章啊。

在我心中你就是淫妻的宗师级任务,你的每部淫妻作品我都看了好多便,回味无穷啊

看来精品就是精品啊,这么老的作品现在还有人在追!佩服!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 注意针对文章谈点实质内容 2009-10-25 09:20

看完了了大的抓奸记,说实话,这本书的前几个章节我不太喜欢,就是舒宁和海滨的那一段,我真的无法理解,就算是男主角再爱舒宁,他也不会接受自己的女友和自己接一个吻,晚上回去就得被另一个男人操一次。我认为男人再王八也不会王八到娶回一个已经而且正在出轨的女人。后来我看到作者的创意发生了变化,为舒宁的婚后出轨做出了解释,文章的文风也从写实变成了玄幻,说实话,我很激动。我真的很喜欢这种玄幻的色文,谢谢了大,以前我不是你的粉丝,甚至没有去注意你,以后不会了,我会一直关注你的这本大作。
本帖最近评分记录