[离任作者] 【我露娇妻】11 走光的摄影(下)

本主题被作者加入到个人文集中
作者的这篇《我露娇妻》保持了一惯的高水准,把尺度卡到色而不淫,吊足观众的胃口,却又能写得肉香四溢,令人欲罢而不能。个人感觉,这样的写作很符合“露”的感觉,让人看得到而吃不了这才是“露”,可远观而不可近玩,能让人产生更多的幻想而却又保持了道德的底线。而象《暴露的淫荡妻》一类,完全的写成了痴女、母狗文了,到了后面完全没有了“露”的感觉,只是一味的淫而以。
希望楼主能继续一惯的文风,为众狼友写出更好的作品。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +10 回复认真。 2009-5-8 15:40

版主留言
風月雲(9-5-2009 06:53): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
非常喜欢国产的作品,,就谢谢了不下.非常感谢

版主留言
欲渡红尘(2009-5-16 13:51): 提醒请不要发表内容空洞的回复以及催文!尽量针对文章内容作出回复,下次可要扣分了哦。
是啊。一直等着你更新了。
要是更新速度再快一些就太好了。

这篇的结局很戏剧性,可惜我不喜欢,最好多谢肉戏的描述
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-17 22:35

这个系列太棒了,每次都十分期待啊
看到那个瘦子感到很好笑的样子,就是想象不出两人之间具体发生什么了
没办法,老婆不说,俺们也不知道了

新人新号,刚刚进来对版面不是太懂,一进来就被大大红红的标题给忽悠,点了个支持^_^。

认真看了下来,开始紧绷的布料包裹着的身体,令人浮现连连。女性性感的曲线被小号泳衣包裹,很有想象空间,配合丰满的下体,暴露的臀部,开始就引人入胜。大大很有经验啊,后面拍照的细节动作描写很生动,给人真实的感觉,其实看这种剧情篇的最重要的就是真实赶和画面感啊。      我还会看看其他的篇章,这篇我的支持票没加错,呵。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,参与讨论,但还是要慎用“支持” ... 2009-6-2 14:35

描写的性感生动,有一种似露非露的刺激感觉,就是排版有点乱!

十分不错的人妻文.
优点:
     描写细致,对于老婆的动作,衣着,表情等都有比较详细的描写,使狼友能更加清晰的联想到每个场景.
     大大的前面几章本人都有阅读过,对于大大的凌辱创意十分欣赏,有按摩,有婚礼,有泳池,有摄影的,都是十分不错的场景.且大大有时还能加如一些性感的衣物,如旗袍等服装,另文章增"色"不少.
     大大的文章看着也比许多人妻文有深度,循序渐进的凌辱描写,欲迎还拒的人妻,刺激而又矛盾的心理,都将狼友慢慢带入禁忌的世界,领会更深层的激情.
缺点(或建议):
     名字,不知道有没看漏,没看到"老婆"的名字,大大文章中的各种称呼有些粗糙,或着是大大觉得没必要将他简化了.其实一个确切的名字能另文章更有真实感,希望不要都是用我的老婆这种称呼,起个名字好歹也更有真实感.
     大大对肉戏的安排实在很吊人胃口,有些重要的地方都省略了.另狼友独自在那"乱想".其实本人对这种安排还是满喜欢的,但也希望大大不要省略的太过彻底.引人遐想还是多给点"提示"多好.
     最后是一些建议,希望大大能加入一些新的凌辱场景,如电车,电梯,温泉.对"老婆"的服装描写能更加的性感和符合场景.例如,在电车和电梯中能穿着套裙,丝袜,高跟.在温泉能穿着浴袍等.在凌辱的过程中能减慢脱衣的速度,脱也不要一次脱的精光,最好能在描写过程中适当的对身上的衣物进行描写并适当的"破坏".
     希望大大的文章越写,越多越来好.
本帖最近评分记录

good description , well described, thought out well on this, good article

我1-12全看完了,LZ怎么不写了?人妻露出的文章太经典了。作者细节的把控做的很到位,让人深入其境,真实感很强。期待你下一部作品的出现!