[离任作者] 【我露娇妻】11 走光的摄影(下)

本主题被作者加入到个人文集中
欲擒故纵,越发精彩了。
捉虫有5
1然后把另一侧臀跨(胯)夸张的迎送出来,
2看着是那样的羞(秀)色可餐
3看到我以后强做笑容然后掺(搀)着我的胳膊,
4看到我以上强做(作)笑容然后,
5然后流露出差(诧)异的样子…

本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +15 感谢捉虫。 2009-2-1 08:32

版主留言
foveryoung(2009-2-2 12:55): 希望言之有物,勿灌水!
这个系列写的好精彩啊,太棒了,说什么也要收藏了,值得!

回复 1楼 的帖子

那到底是有没有呀?郁闷哦,呵呵。应该把细节再写写就更好了。

感谢楼主!~

版主留言
dycrystal(2009-2-4 08:47): 注意标点的使用,代为修改。(?过多貌似符号灌水,切忌!)
这是一篇绝世好文,为什么这么说呢,主要可以从三个方面来说:

1、 本章咋一看就很有新意,文章 小题是 走光的摄影,大家想来也有这样的感觉吧,一般这种摄影类的 色文都会让人更加的兴奋。

2 、文章的内容写的是我的妻子的在摄影时 前后的一段故事,围绕泳衣的合适度瘦子的话,来体现妻子的风骚。

3 、文章最大的亮点是最后的一段悬念,这个我认为是经典中的经典啊,一般没有内涵的文章直来直去我们看的多了,忽然作者大大来了这么一手还真够绝的,掉我们胃口啊 ,我到现在为止还在想 到底 楼上有没有发生点什么啊?

作者大大到底有没有啊?
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +8 回复认真。 2009-2-4 08:45

楼主还真是大胆,就让老婆几乎这么全裸着被大家拍。小弟有个建议,楼主再续文时如果能配上真图就更显刺激了(当然可以不露脸)
本帖最近评分记录

写的不错.我支持作者期待更新.相信广大会员和我一样
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -1 请勿空洞回复,积分不易。 2009-3-13 09:13

很不错的文章
老婆在众人面前暴露却又不给别人机会上她
喜欢这种剧情安排
只是最后老婆要被别人上的时候作者却选择去和朋友闲扯好像有点牵强
最后那瘦子估计是吃了点亏的
老婆有没有被插入就不得而知了
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-14 14:10

在加点续集呀,看的很过瘾呀,靠,还要多长呀?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 内容空洞的万能回复。请针对文章内容回复。 2009-3-14 23:50

一开头就写的血淋淋的,基调有点残酷。 但是挺好看的

晕乎,很难的有喜欢老婆被别人搞的男人,大方大气!值得表扬!