[其他作者] 【剂量】(第05章 将计)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
感觉后面的事情不简单,江雪的心思好难测啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-1 01:11

感谢作者的努力更新,今天第一时间看到更新了,先点赞收藏订阅再看内容
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-1 15:08

3个小时都没录到?如果真做了吗不太可能吧,估计在外面?这没了下文好难受呀

看完了,这章节没有肉,但很勾人啊,希望第六章能快快出来

上一章出了之后一直盼着,结果只是最后来了个大的,现在感觉更难受了

這好像是反過來了,變成女主角迷昏了男主角然後和黃毛玩了個爽的,故事的走向似乎有點奇怪,
但和平常的套路不同,也是一種大膽的嘗試,不管成不成,也很有創新精神。

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-11-1 02:18 发表
看完了,这章节没有肉,但很勾人啊,希望第六章能快快出来
第六章已经写完了,我故意留一章存稿是对的,这样看了大家的回复后我还有调整的余地
第六章发布的时间会等到第七章写完为止,保守估计至少一周起,大家可能要多等一段时间了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-1 15:08

引用:
原帖由 darkseatiger 于 2023-11-1 07:43 发表
這好像是反過來了,變成女主角迷昏了男主角然後和黃毛玩了個爽的,故事的走向似乎有點奇怪,
但和平常的套路不同,也是一種大膽的嘗試,不管成不成,也很有創新精神。 ...
感谢支持,大不大胆不知道,但的确是我个人的突破,因为我以前不写绿文,也没怎么看过绿文,太虐心的我看着难受,也爽不起来
因为综区总有人以绿奴的视角发一些似是而非的帖子,我有点好奇他们的心态,便尝试着写了这篇文,试试看效果怎么样
一个感受是,在绿文里加肉戏的确比较简单
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-1 15:09

期待老黄和女主一晚上发生的事啊

看了大大的绿文,真是在开眼界,绿帽还可以这样戴?