[其他作者] 【剂量】(第05章 将计)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

版主留言
明日登峰(2023-11-5 20:16)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
感觉剧情开始扯淡了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-5 20:16

作者文笔没的说绝对一流,内容上细分的话这还属于偷情文吧,绿帽文是相互知情并享受其中,绿帽辟是亲眼看着自己喜欢的女人在别的男人身下陈欢,并且一边享受着别的男人抽插一边含情脉脉的看着自己老公跟自己老公十指相握,这才是高境界绿帽。心灵与肉体的结合才是志高享受
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-5 20:17

真的超级有意思  一直在带入我媳妇

难得看到这么精彩的文章,这种由被动化为主动的偷情快感,好似小爪挠的心痒痒的,现在更加期待第六章了。妻子如何主动出击。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-6 01:23

本章看下来,感觉黄和江已经摊牌,而夫妻之间快要摊牌了。

后面就是最激动人心的引爆环节,就看歪糕兄怎么把握“剂量”了。

看到歪糕兄和月大最近的回复数,感慨作者去也是可以有流量的,还是取决于写的东西对不对读者朋友的胃口。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:13

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-11-6 10:43 发表
本章看下来,感觉黄和江已经摊牌,而夫妻之间快要摊牌了。

后面就是最激动人心的引爆环节,就看歪糕兄怎么把握“剂量”了。

看到歪糕兄和月大最近的回复数,感慨作者去也是可以有流量的,还是取决于写的东西对不对读者朋友的 ...
流量密码就是写绿文,哈哈哈
争议越大,评论越多,当然这套流量密码对夜月那种级别的大神来说是不适用的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:15

这故事情节刻画的很不错哦~这种偷而不得的感觉很是吸引
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-7 22:56

这个结尾不错啊,很明显昨晚肯定发生了什么,不过主角该怎么知道昨晚发生的事情呢,这种不受自己掌控的感觉才正是主角想要但又不敢要的,在要与不要的矛盾中挣扎,看来女主的心已经飘走了喔
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-7 22:57

情节设计的挺好,看的登硬。老吕是我朋友就好了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-7 22:57

期待期待  希望能尽快更新  比心