[绿意盎然] 【老婆的讯息】(8) 卡在洞里的纤腰

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 LLHG 于 2023-8-21 00:24 发表

我在前几楼有说在写征文啊~已经写快四万字了,冬晴这久等了真不好意思,等征文写好就开始动笔,应该会专心更完。
征文不用一次发完啊,可以先发一部分再慢慢更的,也能让人气持续

这个如何快速看到前面几个章节,完全找不到呀

版主留言
逍遥夢(2023-8-22 16:38)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
作者文笔很棒,尤其是肉戏的调教和后面送走妻子的无奈。最后期待作者后续

根据作者的写作习惯,专心写的话一篇下来大概需要两周时间。最近他在忙征文,估计第九章还没动笔,也就是说现在开始写也得一两周以后才能有作品。so,都别着急了。以前我一天上论坛刷一遍他的更新,现在已经佛系了,有了就看,没了就等。这又不是小说催更,催也没用啊。貌似加上征文的时间,下一章我猜差不多还得个八个月。淡定!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-22 16:38

引用:
原帖由 我有母狗琳 于 2023-8-22 09:07 发表

征文不用一次发完啊,可以先发一部分再慢慢更的,也能让人气持续
说得太对了,完全突破盲点,我这个征文小白还需老哥这类提醒,那我把前面校一下,这两天就发出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-22 21:33

引用:
原帖由 jescon1992 于 2023-8-22 15:37 发表
根据作者的写作习惯,专心写的话一篇下来大概需要两周时间。最近他在忙征文,估计第九章还没动笔,也就是说现在开始写也得一两周以后才能有作品。so,都别着急了。以前我一天上论坛刷一遍他的更新,现在已经佛系了,有了就看,没了 ...
没错,同时还要看工作忙不忙,像我这阵子能把征文码到四万字已经相当佩服自己。
话说到时先用征文解解馋吧~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-22 21:33

引用:
原帖由 QQ.891242080 于 2023-8-22 12:30 发表
这个如何快速看到前面几个章节,完全找不到呀
多回复些字,把等级升到lv2就能开启搜索功能。

我应该没记错吧...记错的话麻烦大家帮忙补充一下。

引用:
原帖由 老朋友們 于 2023-8-22 14:28 发表
作者文笔很棒,尤其是肉戏的调教和后面送走妻子的无奈。最后期待作者后续
谢谢支持!看到回复会让我写文动力大大提升,谢谢啦!

肉戲是越來越精彩刺激了,口味也更重了,令人更加期待之後的劇情會如何發展

引用:
原帖由 luldue 于 2023-8-22 19:34 发表
肉戲是越來越精彩刺激了,口味也更重了,令人更加期待之後的劇情會如何發展
后续要推向高潮了,即将迎来一波更大的肉戏,最重要的一些关键也即将暴露,敬请期待。
本帖最近评分记录