[绿意盎然] 【老婆的讯息】(8) 卡在洞里的纤腰

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
啊这,卡墙上,上一次看到这剧情还是av里

加油!从第一篇开始真的是看一次激动一次。
古华磊在本篇中说不要管,看着就是最大的帮助,莫不是他其实也是日深的受害者,冬晴的盟友?
最后的员工晋升典礼,预感会被玩坏啊。
大雨已经上头一次了,这次不知道会不会再次冲动做出什么,或许会打乱冬晴的计划?期待后续。
最后催更!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-7 20:22

作者大大啊,最近可是有什么事情耽搁?已经快两个月没见你更新了。之前你说要写征文,也没见下文。啥时候回来把冬晴再更新一两章呗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:03

作者大大,可以给个具体更新时间吗,粉丝们已经等不及了,看到了很h的重口调教漫,好想在冬晴上用哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-14 07:40

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-10-14 00:41 发表
作者大大,可以给个具体更新时间吗,粉丝们已经等不及了,看到了很h的重口调教漫,好想在冬晴上用哈哈哈
我最近在搞开店的事,非常忙,连征文都很久没写了。

好消息是今天终于找到码字的时间,或说是动力吧...一週内把征文搞定,然后就会回来写这里。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-16 23:34

引用:
原帖由 jescon1992 于 2023-10-13 17:07 发表
作者大大啊,最近可是有什么事情耽搁?已经快两个月没见你更新了。之前你说要写征文,也没见下文。啥时候回来把冬晴再更新一两章呗。
是滴,人生中第一次创业,所以写文这个休闲爱好只好暂时放一放。

不过今天有开始码了一些字,我不会太监滴,放心。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 23:34

作者大大码了多少字了呀,速速更新!

作者给我速速更新!

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-11-6 23:18 发表
作者给我速速更新!
码三千字了,这两天会加速,写了个我自己也挺兴奋的肉戏桥段。

加油加油!速速更新!