[绿意盎然] 【无名的涡】(绿母恋足~1.26一万五千字已更)

很不错的一篇文章,作者大大已经写的很棒了,最喜欢看熟女人妻的文,而且还是绿母加美脚的,我看了那么多年的小说,感觉这篇算得上最近的绿母文精品,字数充足,描写淫玩美脚玉足的桥段也足够,就是堕落太快了,可以加上某些把柄在那群人手上,然后软硬兼施,加上升学达到利诱目的,或者更合理些,不过从堕落到多人,然后换母这些桥段其实已经写撸点十足,很不错的文章,希望作者大大再创佳作。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-26 16:01

回复 21楼 的帖子

感谢建议,以后会多多改进

可惜等级不够看不到图。作者大大写的肉戏很好,希望两个少年换母后可以来个4p群交场景,进一步凌辱对方美母。比如两个少年牵着对方妈妈,妈妈全身赤裸,嘴巴塞着狗骨头口塞,肛门塞着震动尾巴,脖子拴着狗项圈,乳房也有钻石般的乳夹,光溜溜的被两个少年遛狗比赛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-26 20:16

回复 23楼 的帖子

之后会有互换环节,但我可能不喜欢这种口味较重的调教

引用:
原帖由 789512364pop 于 2023-1-26 16:37 发表
之后会有互换环节,但我可能不喜欢这种口味较重的调教
没事,有时间我自己也写一篇重口绿母的小马拉大车调教文。看了很多大神作品,构思了很多情节,就是文笔太烂了。还要向楼主大大学习,楼主大大的肉戏写的不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-26 20:16

希望可以加入丝袜,裸脚没意思啊

引用:
原帖由 how 于 2023-1-26 16:22 发表
可惜等级不够看不到图。作者大大写的肉戏很好,希望两个少年换母后可以来个4p群交场景,进一步凌辱对方美母。比如两个少年牵着对方妈妈,妈妈全身赤裸,嘴巴塞着狗骨头口塞,肛门塞着震动尾巴,脖子拴着狗项圈,乳房也有钻石般的乳 ...
目前文章我都快認為是凌辱虐情系列了,這位大大的口味更重,根本就是要把女主往死裡逼,這樣會有爽感嗎?
我不太懂這樣的文章怎麼會有感覺呢?除非心理.....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-26 20:16

引用:
原帖由 cloud6583 于 2023-1-26 19:10 发表

目前文章我都快認為是凌辱虐情系列了,這位大大的口味更重,根本就是要把女主往死裡逼,這樣會有爽感嗎?
我不太懂這樣的文章怎麼會有感覺呢?除非心理..... ...
淡的看多了,口味会越来越重。不过都是小黄文,只是图一时爽快发泄就完事,只能说有些人的xp不同。没必要太纠结这些。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-26 21:21

新章节开新帖子吧,现在这样才不好找啊……而且有搜索功能不会找不到旧帖子啊

母亲作为熟女,美丽的足部是引情动欲的重要器官,母亲的禁忌和足部的性癖,真的是非常让人欲罢不能的结合。