[绿意盎然] 【无名的涡】(绿母恋足~1.26一万五千字已更)

引用:
原帖由 yun_zhao 于 2023-1-25 04:15 发表
写得很棒啊,图也很有感觉,不过真的不考虑分几个帖子吗。。。那么长在一篇帖子里看感觉有点累
哈哈,多分几个怕有些人就找不到了,干脆每次就在下面接着更新了

希望能再写一篇纯爱的

写得很棒 很少有的长篇文章了 ,而且配图也很合适,希望作者再接再厉

引用:
原帖由 woaiyuner 于 2023-1-25 07:53 发表
写得很棒 很少有的长篇文章了 ,而且配图也很合适,希望作者再接再厉
可能很多人以为是找的网图,但真的就是真实身边人啊,姓名也是,这样才更有快感嘛

原作漫画看过的啊,路过来欣赏一下了

回复 15楼 的帖子

哈哈,就是看漫画觉得这个设定不错,代入一直yy的身边人,再加上我是足控,这个思路就来了

引用:
原帖由 789512364pop 于 2023-1-25 16:36 发表

可能很多人以为是找的网图,但真的就是真实身边人啊,姓名也是,这样才更有快感嘛
图不是网图?是作者身边真人?如果不考虑照骗、美颜之类的,那质量真不错哇!
尤其是第一和第二张,真的挺有feel的,可以考虑在文中补充一点图1、2真人的信息,例如:身材、年纪、性格等等,
这样感觉更有以假乱真的带入感!
另外,图1、2和图3不是一个人吧?眉眼就不太像。。。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-25 23:43

熟女和恋足这两个很符合我的XP,这篇小说很吸引人,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-25 23:43

太棒了,符合我的xp,而且很长,从头看到尾太过瘾了,感谢楼主的分享,期待后续,加油,奥利给
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-25 23:43

回复 17楼 的帖子

谢谢同好建议,已加入基本信息,是同一个人,只是不同年龄时期,妆也不一样