我与老公的淫妻故事3(9P带验证)

这种事还是找职业的比较靠谱,一次就是一次,不拖泥带水。

连三五百房费都不肯出确实过分,不止是
单男找靠谱的夫妻也不容易,目前的社会环境决定了鱼龙混杂

我在评论里竟然看到了正能像,确实不容易,还有故人相见,了不起。

透过帖子的内容,字里行间都能感受到楼主夫妻对淫妻活动的真诚态度,反倒是有些人不够地道。经历很有趣,也很精彩,走到这一步相信你和老公做了很多努力,比较好奇的是如何突破第一步的,当时的心理活动是怎样的。
能相互尊重并且眼缘和体验都不错的单男也是可遇不可求,就像我每每期望能遇到爱穿丝袜,细高跟过膝长靴,脚型、颜值和脾气秉性都特别符合预期的女人一样,特别难!或许只存在想象中。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-12 23:43

男 发表于 2022-9-10 05:04   只看TA3楼
看了觉得姐姐的身材真棒,也能在脑海想像中勾勒出姐姐生活当中的大概面相,清秀温婉贤淑的样子,落落大方的气质,真的觉得美美的,希望能再看到姐姐的帖子。
喜欢最后一张图姐姐跪在地上,看着超有感觉来了一发
想知道站着的男的是老公吗?本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • Peking168 威望 -1 多次违规。 2022-9-12 23:48

可能是要长期骗炮

回复 1楼 的帖子

身材真棒,林子大了什么鸟都有啊

楼主身材真不错。姿势摆的很有诱惑力。逼逼上毛毛很旺盛。喜欢

好多单男就是认为出来“淫妻”“绿帽”就是下贱的放荡的,可以肆意玩弄的。
每个人都不同,具体情况要先了解然后约定才行。
所以你才遇到了这么不爽的行为和人。对于这样的,不要给任何机会才行。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-12 23:49

我觉得做这方面真的要小心安全问题啊美女