我与老公的淫妻故事3(9P带验证)

我与老公的淫妻故事3(9P带验证)

从上次和部队退伍的兵哥哥之后,我们休息了半年以上没有再出来约过其他人,然后这一次我们准备开始重新找男单,不再用我单独出面的方式,改成老公和我一起,直接说明是夫妻约单男活动,由我老公帮我找人选,他觉得合适我再来看,我看过以后觉得也可以的再商量活动。或许因为这次是我们夫妻共同行动,所以整个过程其实没什么出人意料的地方,活动中单男表现还算好,性爱时间也不长不短,反倒是没有什么特别值得一说的地方。

这个贴子发完以后,暂时就没有什么东西供大家欣赏了,我在第一贴的时候也说过,发生了一些不愉快的事情,我现在具体和大家说说是哪些事情。

1.和兵哥哥做爱被他内射并且操出血,让我觉得紧张又害怕。

2.和这次这个单男做完以后,因为他有我的联系方式,活动结束后他私下和我聊天试图挖墙脚,要我做他的女朋友。我看过评论,知道有不少人觉得女人一旦和人发生关系,就有可能和这个人产生感情,或许事实确实是这样,但很不巧我不是这类人,起码至今为止除了我老公以外,我没有对其他任何一个人产生好感。

3.这是让我最生气的一件事,也可以说是我和老公停止活动的主要原因,我们在这次活动之后,其实还约过一位单男,因为我们夫妻两个没有要求门槛,也不要求单男给我花钱买什么礼物,我们约单男唯一的要求就是希望对方付开房费,价格大约三五百元左右的酒店。我们约这位单男的时候,房间是我们自己开的,他来和我打了一炮,玩了一次3P,离开的时候表示自己马上给我们转房费,我们没有多想,更没打算把他留住叫他转了钱以后再走,然而事实说明人和人之间可能确实没什么信任,他走以后就把我们拉黑了,相当于骗了我一次炮。

发生这些事只后,我和我老公都认为这样继续下去风险太大,起码我几乎是没有得到什么正面的反馈,这些单男和我做完以后都常年的纠缠我,时不时的加好友或者通过别的方式试图联系我,非要刷一下存在感,特别是这个骗了炮的,当时被他骗了以后我和老公的心情都很差,当时拍的照片和视频我们也都删掉了,结果他到是有意思,过了一个多月以后居然还好意思加我好友问我愿不愿意再跟他来一次,真是把我都气笑了。现在回想起来这些人,我忽然发现第一个或许是最好的,虽然大家都笑他是个早泄男,但这是唯一一个没让我觉得心烦的。

我相信肯定有好人,有好的单男,但经历过这些以后我不再相信自己找的单男会是好的,我也不想自己去以身试险。顺便一提,我在上一个贴子里提了一下蓝鸟,我知道会有人按着图去蓝鸟上面搜,搜就搜吧,请问你联系他是什么意思?你是觉得他手里有我没发的照片可以给你看看?还是觉得可以通过他搞到我的联系方式?就你这行为我敢出来给你操吗?这都是两年多以前的事情了,这人断断续续的联系了我一年多我都没理会,现在估计差不多把我忘了,我可太谢谢你了,你这一联系又让人记起来了。反正每次出去,我都只允许对方拿着我的手机拍摄,如果我老公在的话就是我老公拍摄,这次的照片单男在活动后问我们要过,经过同意之后给了他一部分打了码的。反正好事者行为依旧验证着我的想法,所以下次会是什么时候,或者说还会不会有下一次?至少我现在没办法给出回答。

念叨了这么多,该发图片了,今天是中秋节,祝大家中秋快乐!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +18 我有佳丽 在水一方 新春快乐 常回来玩玩儿 ... 2023-1-23 03:03
  • CHIU掌柜 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-9-11 02:23
  • alex_007 原创 +1 2022-9-10 22:18

究其原因还是“快餐化”
现在所有的圈子都浮躁,不愿意沉下来多说几句话,来点“绅士”行为
而且好多单男就是认为出来“淫妻”“绿帽”就是下贱的放荡的,可以肆意玩弄的。
每个人都不同,具体情况要先了解然后约定才行。
所以你才遇到了这么不爽的行为和人。对于这样的,不要给任何机会才行。
所以还是需要稍微的了解下了再玩。
然后祝你中秋节快乐
本帖最近评分记录

看了觉得姐姐的身材真棒,也能在脑海想像中勾勒出姐姐生活当中的大概面相,清秀温婉贤淑的样子,落落大方的气质,真的觉得美美的,希望能再看到姐姐的帖子。
喜欢最后一张图姐姐跪在地上,看着超有感觉来了一发
想知道站着的男的是老公吗?
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 23:46

因为有的男人不知道为何就是喜欢犯贱,有天生的优越感,小黄文看多了以为自己能和里面的角色一样可以艹服别人,认为自己草过一次的就能艹第二次,说不定他就是以能免费享受别人老婆来跟你们谈的,觉得你老公是绿毛龟好欺负才敢私下聊天挖墙脚,他们从头到尾只是想艹你,根本不把你和你老公的感情放在眼里,
还有姐姐把昵称打一下码吧,不然会有很多贱比会去找他然后他们联合一起骚扰你的
另外祝姐姐中秋快乐,和老公百年好合

本帖最近评分记录

抛开我对淫妻绿帽男女一直以来的负面感官不谈,我觉得你们在选人阶段没有做好背调啊,没搞清楚对方情况的基础上就敢跟人玩儿3p,这么下去你们只能在中午玩儿了,因为早晚要出事儿
本帖最近评分记录

其实也值得注意的,圈子里的确也有淫妻,被单男破坏婚姻的案例出现过

回复 1楼 的帖子

岁月抹不去我留给你的记忆,这个男的和我不是一个级别的,加油!我可是从蓝鸟跑过来看你发贴的,网友真尼玛强大,这都能让咱们再遇见。
本帖最近评分记录

就来看几眼准备撤的,遗憾的是我还是你们呢,或许吧!晚安

道个歉,当时太猛了以为你喜欢的。

大概是两年前夏天吧,刚下班推上有一妹子发私信我约不约,抱着有逼不草王八蛋的心态就说约,一问在江夏真的是犹豫再三,第一点太远了怕是骗子,我过去八十公里左右,第二点怕是仙人跳,抱着试一试的心态就去了,感觉我这个体格的男人有仙人跳我也不会怕,一路上风驰电掣一百二十码速度赶过去。到哪里八点过一点点,去的时候路上买了一些本地桃子水果去的,想着礼貌一些带点东西给他吃,到地方找好位置把车停好后,感觉这个是个小酒店不太安全的样子,周围转了一圈熟悉了一下环境和撤退路线,怕出问题。谨慎一点没大错,找到房间敲门进去,第一感觉估计他有点怕怕的,因为我当时塞的有点黑然后又理了一个非常短的头发,一米八的大个子顶着一个板寸头,穿个短袖,估计一般人都会怕怕的,女主虽然有点怕但是我挺会调节气氛的破冰聊天顺势把女主搂着亲了几口,当时太细节的也忘了差不多,反正就是这样进入了正题,刚开始我还在差异怎么逼和奶头这么黑,哈哈哈,可能很多大哥要说我了,但是插进去之后感觉不是那么松一下子就兴奋了,就加大马力狠狠干起来了,身材瘦瘦的挺合适的,先是正着干了十几分钟,然后换姿势背后操,估计是背后操得太深了听着喊声叫声越操越快,越操越猛,接着就直接抱起来操,准备是抱在墙上按着操的,由于穿的拖鞋不给力差点滑倒,抱起来操了是hi几分钟的样子,估计当时每一次都插到子宫了,他水流不止的样子真的让人欲罢不能,又换成背后操,然后把沾满他淫水的棒棒抽出来让他含着吹,吹的吸着把上面又搞得湿湿的,滑滑的继续正面猛干,这次就没有继续控制精子了,直接给他来了一波猛冲猛搞到了我的临界点直接一股脑全射里面了,当时想看看拔出来会不会流就猛的把鸡巴一拔,估计逼被我鸡巴撑太大了吧!精液一下子流了好多出来,他已经无力动弹,我就床头扯了一些纸巾直接给他堵住让他去厕所,他缓了半天才爬起来去厕所。后面的就需详细说了打字累人,照片你们也看到了,他发过的。我当时拍过照片但一
般都是不会拍脸,做爱讲原则有底线,玩归玩,闹归闹不能拿生活开玩笑。各有各的生活遇见是缘分,能合体一次就是前世今生相欠的还债的,债还完了就散了,人生无常相互珍重。也是伟大的网友把我带到这里来的,第一次发帖子吧!故事很多只是少了诉说的心情。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-9-12 23:40

的确要找个素质高 性能力不错的单男不是那么容易的