[征文冠军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【一树梨花压海棠】【09】(完)【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
从爱与欲的年华到海棠,作者的文笔是真的好,对人物的刻画到细节的描述简直让人欲罢不能啊。话说唐妩为啥会出现在这里,会有后续情节还是只是客串呢?不过就个人来说不希望唐妩在这里被老赵攻略,毕竟在年华那部里面还没攻略完呢。再说老赵这个果子吃的多少有点开挂的意思了,这样攻略儿媳不是轻而易举了么,太容易就没那感觉了。不过大大的作品没让人失望过,拭目以待吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-23 08:05

哇撒,年轻的肉体真是美好,林静这种女学生想想都润滑无比,好想亲手抚摸,而且还能让稚嫩的红唇来口交,光是文字就让人激动不已。期待后续,尤其是女儿回来了,丝袜连裤袜,足交走起啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-23 17:09

啊,这个也算公媳咩,还是类似

为啥老赵的精子成活率为零哇,不应该被龙阳果加强成活率吗?不说百分之百,应该比正常人高的多吧,希望后面能提升精液成活率,这样就能把女主们肏怀孕西瓜肚才刺激,交配繁衍生孩子是老少配最爽最刺激的特点,当初的盲山盲妻老汉把女主肏怀孕的时候是真的爽,完全百看不厌,特别是这种老少配里老头老来得子的快感真的爽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-24 07:03

这果子这么神奇,应该不止一个功效吧,随着解锁更多姿势,不知道还有什么新效果。女儿回来了,又是青春靓丽,还有两个儿子也快回来了,两个儿媳肯定随行,慢慢进入主题了,期待好戏开场!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-24 11:53

回复 1楼 的帖子

夜大坐等更新,下边的何时更新呢

好文章,好主题渐入佳境
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-8-24 23:52

老赵有三个儿子,不知道要准备攻略几个儿媳?如果写三个的话,是不是节奏太快了?这章女儿出现了,会跟老赵擦出点什么火花?看到楼上说了精子成活率为零的事,我觉得夜月大神设定得不错。如果是健康的话,像老赵这样吃了果子的人,那不是得很多人怀孕了,那故事就长了,十多章根本写不完。夜大辛苦了,这周要更新两篇文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-25 08:44

以前做过编辑,这个开头非常有水平啊,人物的名字和背景交代得不紧不慢,寥寥几笔就写出了轮廓,文字简单有力,现在还没有看到老赵的儿媳的故事,期待下一章。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-27 17:28
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-26 11:14

文章写的很有感觉,老赵人物塑造的也很好,不知道老赵吃的果子以后还有没有很多戏份还是说只是老赵重振雄风的道具。总之期待作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-27 17:28