[征文冠军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【一树梨花压海棠】【09】(完)【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
这哪是什么龙阳果,明明就是恶魔果实,吃了直接化身淫水果实能力者!目前开发的能力是体积增大+气味好闻+爱情催眠,后面会不会开发出更强的能力或者觉醒呢?比如JJ增大,采阴补阳,返老还童等等。文章挺有趣的,继续追!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +10 双倍奖励 2022-9-1 22:43

女儿尝了精液,感觉跑不了了啊……老赵禽兽啊!但我好喜欢,怎么办,哈哈哈!

三个儿媳各有春秋,还有一个女儿,唐妩,萧黛,这几个角色估计都有肉戏。这篇短文肉戏产量很高呀!期待第四章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-4 09:07

作者好像拖更了!!!!!!!!!!

版主留言
夜月(2022-9-4 21:05)提示: 这周不更新了,下周六再发
儿媳妇女儿学生,都好期待好禁忌

个人觉得老赵可以写成吃了果实变得年轻点,还是老年长相这个确实比较奇特,第一次见挺新鲜,不过观感上总觉得有点怪怪的说。。

大大下周多更些行吗,看了几遍了,这设定真的非常有创意,喜欢这类型的文

版主留言
soyoui(2022-9-5 03:54)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
速更啊作者,就这点不够看呢

版主留言
soyoui(2022-9-6 00:41)提示: 体谅万岁。
作者的文写的不错,如果大家着急建议养5~8章再看,,,因为他更新的速度确实不快,毕竟不是专门写这个的~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 Double reward 2022-9-6 00:41

既然是新开的篇,作者说明了与其它文没关系,那唐妩就不用惦记了~感觉老爷子吃得异果,本钱大增,教书育人一辈子清白,就轻易的毁于一旦,沉沦在了青春肉体的欲望漩涡中,总感觉……太拧巴了。夜月大大指明了是公媳文,那三个儿媳一步步的都会沉沦于公公淫威之下,女儿也不能幸免吧~没有活力的精子无疑是一种媚药,还省去了怀孕的后果,可以肆无忌惮的享受。女学生只是开启老爷子第二春的钥匙,不是主角,不知道下一步哪位儿媳最先入瓮,与公公共享鱼水之欢?不知老爷子怎么跨过心里那道坎,和自己的女儿发生关系?期待后续。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +24 Double reward 2022-9-6 00:41