[凌辱虐情] 【变态痴女——韩真】4

比起其他的来说,公交车上的那段勾引很引人入胜啊,嘿嘿嘿,一般人都会是像那个大叔一样有贼心没贼胆的吧?也是,怎么敢想自己碰得到这样的人呢。。
感觉作为一个正常来说韩真能开发都已经开发了,下一步要干嘛呢,期待下。继续扩宫但完全能用?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-7 22:59

发文带女主图真的很好哎,观者代入感大大增强,幻想里图中的女主伴随文字而动,希望别的帖子作者也这样玩,就随便找的网图都好,只是可惜我看不到图
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-8 13:35

好可惜,看不到图片,我要努力,争取早日看到图片

之前把作者大大所有的小说看完了,都显示没有完结,所以一直在等更新,终于等到了

文中说韩真的母亲也是被胡伟经常干的,没看到文中写出来,要是能当着她爸爸的面把一家三口全上了就更好了。可能只是一笔带过没有着重描述她的家人?建议写一个番外篇
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-9 17:41

看着很有感觉,这个题材和写作风格很棒,求大佬继续写下去

真的有这样的人么?感觉有点玄幻,不过从网上流出来的一些视频和偷拍来看,貌似真的有这样的,还是我见识浅薄啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-11 11:53

大大的文实在是太戳XP了~黑逼垂奶什么的,写这些的真的太稀有了……因为最近大大在这更新才专门找来了sis,可惜之前注册的账号居然忘记ID了,密码邮箱全都在,单单因为ID丢了,我太傻了T_T

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-13 12:53

看不到图。努力吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-24 18:19

回复 1楼 的帖子

我靠,时隔这么久终于再次看到杜老师的文章了,就是感觉太短不够看,还有前面林可可还有后续吗。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 01:30