[凌辱虐情] 【变态痴女——韩真】4

唔…,今天突然就发现更新了。距离上次真的已经很久了啊。没想到大大还没有忘记我坛网友。
文还是原来的味道,很过瘾。不知道杜娜还有其他一些坑什么时候也能更新。
另外,今天才深切的感觉到高等级账号的重要性,以前因为都能看根本没有想过账号等级的事情,现在后悔了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:09

好可惜,看不到图片,只能努力升级了,韩真盲猜大美女
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:09

作者确实是漂亮,但是网上还是要注意一下安全的,漂亮的女作者可不太多见,希望作者能继续更新满足我等

这些图片不是作者,是文章的主角韩真。她真实名字也是韩真,她的裸照里面胸是生孩子以前的,所以还有一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-6 03:39

文章描写细腻,很戳中性癖,大大继续更新呀

一直很喜欢大大的更新内容,不管是韩真还是杜娜撸点都很高,就是新人看不见图片有一点沮丧。喜欢大大可以多更新一些
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-6 12:58

居然有照片,谢谢大佬!要认真看看了!

这篇文章很合我的胃口,第一次看见这个系列,看完就可以去把前面的剧情和细节也补上,作者的文风也相当不错,细节的描写也很有意思,写文不易,作者辛苦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-7 02:09

如果有图就好了,这样就更有代入感了!喜欢这样的爽文,期待大大后续更新内容,争取超过我的露出系列爽文哦!我看好你!

哇,在这里竟然能看到原版诶,我要努力了。争取早日看到图片,加油。