[禁忌之恋] 【要奸就要奸我的律师美母】(1-2)

这律师美母终于是被儿子办了,感觉正在被慢慢开发,哈哈,还是希望能不能像家有美母那样,主动自己诱惑儿子那种感觉,拿捏的死死的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-15 15:43

这个不错,先讲结果,再说开始,不错啊!很傣的文章!

姥爷们也别光看热闹啊, 青魔在写姑妈的故事,暂时没空想这篇的剧情,我需要大家的灵感碰撞,不管是剧情还是场景,都可以畅所欲言的聊聊。这篇是单女主,其他可能会出现最多也就是像孙思甜那样的点缀人物,咱们践行一个宗旨,就是玩律师妈妈,大家想看怎么玩,给点意见吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-16 09:43

既然父亲已经认命了 我倒是有一个大胆的想法 母子做爱时父亲就在外头给做饭 然后跪在门口等着母子俩做完端茶倒水伺候着 出去的时候父亲开车送 母亲就在后座上给儿子口交 儿子出门回来母亲就跪在玄关头伏在地上等着 让儿子踩着头把鞋底擦干净 儿子在家母亲就这一边跪着等着 儿子一勾手指头 母亲就磕头谢恩 嘴里叫着儿子爸爸 谢谢儿子赏赐挨操的机会 上厕所母亲就在马桶上跪着 没接好尿 儿子就一巴掌甩上去 母亲还得说 爸爸饶了骚女儿吧 都是骚女儿的贱嘴没接好 儿子晚上性质来了 但是母亲没有伺候好 惩罚就是母亲用嘴叼过来数据线 让儿子抽打自己 都是本人自己意淫 瞎说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-11-16 09:43

你的想法刺激有余,美感不足,和我的风格不太相符。大多数人应该跟我一样,喜欢的是美母,而不是美犬,SM情节过重的话,那如果把男主的身份改换,哪怕不是儿子,也能做得到。另外,你提出的这个父亲的定位,也有待商榷,逻辑上说不太通,位高权重,功利心过大的父亲,和母亲不见得就是完全没有感情的政治联姻,夫妻相濡以沫和追求功名利禄本身并不矛盾,那么被绿之后的忍气吞声也不代表可以平静对待。一个对妻子完全没有感情的冷漠男人,和一个只是工作忙没空顾及妻子的失望男人,形象上差距还是挺大的。而且这种对妻子还有爱存在的丈夫,才能让男主,让读者心中恶魔心理得到最大程度的释放,对吧?
引用:
原帖由 Derley 于 2021-11-16 02:56 发表
既然父亲已经认命了 我倒是有一个大胆的想法 母子做爱时父亲就在外头给做饭 然后跪在门口等着母子俩做完端茶倒水伺候着 出去的时候父亲开车送 母亲就在后座上给儿子口交 儿子出门回来母亲就跪在玄关头伏在地上等着  ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-11-16 09:43

对的对的 我只是瞎说说 纯属个人意淫 我也知道这个风格确实不像您的风格 倒是比较像小猪崽子逼的 乱伦是逼出来的那个系列的 只是一时性起 瞎说了几句 还是期待作者的精彩大作 一直再等性奴妈妈 加油加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-16 09:43

母亲感觉沉沦的有点快了,轻轻松松就快成为了肉棒的奴隶了,来点内心的挣扎跟犹豫,最后屈从于欲望也很棒,不过这篇也很社保了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-16 13:19

国外的网速看来还是没有国内快啊,等青魔大大的文章等了这么久,想着如果你再不更新,我们就集资送你去西伯利亚挖土豆~~~没想到啊没想到竟然更新了。这个开头感觉很有意思,老王既然这个帽子妥妥的戴上了,那就请让老王当个工具人吧,更能增加肉戏的刺激感。小王同学这一次喂饱了,接下来母上食髓知味,会不会沉沦下去,热任何场景都愿意配合小王?这篇虽然说没有大纲,但是感觉能写的地方非常多啊,高官、律政佳人、二代,满满的YY文既视感。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -5 抄袭33楼 2021-11-19 05:13

本来是只对我的美母教师那类的纯爱文有感。但青魔的家有美母让我在母子偷情的路上一去不复返。表面夫妻相濡以沫,背后母子交融这是太刺激了。而关于律师妈妈,我觉得既让有老王得知的剧情,那重点就放在忍气吞声,以及母子不同场景、不同时间的情景打造上。比如节日啊,孕期啊,度假啥的。个人喜欢独立场景故事和单元剧类型多些。浅显之见,还望一笑而过
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-16 13:24

老是夫前目犯也有点乏味对吧,虽然我也能写的很合理。我想写点不一样的,符合律师身份的场景,比如法庭上啊什么的……这一篇的最主要构思来自于名侦探柯南里的妃英理,我又不想写动漫同人,就想着自己去描写一个律师美母出来。我一直都觉得名侦探柯南中最棒的做爱对象就是妃英理,而她最有魅力的时刻,自然是作为律政女王出场的时候,可惜73老贼身为日本宅男不懂我辈心态啊……
引用:
原帖由 nathir 于 2021-11-16 12:13 发表
本来是只对我的美母教师那类的纯爱文有感。但青魔的家有美母让我在母子偷情的路上一去不复返。表面夫妻相濡以沫,背后母子交融这是太刺激了。而关于律师妈妈,我觉得既让有老王得知的剧情,那重点就放在忍气吞声,以及母子不 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-17 22:43