[禁忌之恋] 【要奸就要奸我的律师美母】(1-2)

看开头以为王茂是主角,还没反应过来,以为其实是绿文,还纳闷这么他老婆上来就被操了,然后直到说一根鸡巴出现在镜头里才明白这是主角和他妈给他爸发的录像,当着王茂的面爆操他老婆,王茂还只能看着,官帽子升了,绿帽子也带了,真是两全其美哈哈 ,而且他还不能说,不能离婚,否则政治生涯就到头了,有天大的权力也做不了什么,可能这就是当官的难处吧,不过谁让他把乌纱帽看得那么重呢,连尊严都不要了
后来看出来这是倒叙,就开始期待男主到底这么把冷艳保守的律师老妈调教的这么骚的,男主是官二代,女朋友是校花,早早就破处了,还搞大了一个学姐的肚子,从这也能看出他对比自己年长的女人感兴趣,而搞大了学姐肚子,还是男主老爸出马解决的,看来男主老爸也不是好东西,活该老婆被人操,然后男主碰上蔡叔叔送妈妈回来,看到男主还很失望,看样子蔡叔叔也是衣冠禽兽,而男主赶走他之后给妈妈擦脸,色心一起想擦擦身子,妈妈里面穿的豹纹让他彻底丧失理智,开始猥亵妈妈最终偷偷内射,第二天妈妈发现下面有精液,慢慢想起是儿子侵犯了自己,后来生日喝多和儿子酒后乱性再也忘不了,看来男主老妈也是个闷骚货,可惜还没写完,好想看男主后来是怎么一步一步调教老妈变成专属鸡巴套子的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-28 01:44
  • soyoui 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-4-28 01:43

看了妈妈妹妹之后我是欲罢不能,真希望青魔大大再努力肝一肝啊

~没想到啊没想到竟然更新了。这个开头感觉很有意思,老王既然这个帽子妥妥的戴上了,那就请让老王当个工具人吧,更能增加肉戏的刺激感。小王同学这一次喂饱了,接下来母上食髓知味,会不会沉沦下去,热任何场景都愿意配合小王?这篇虽然说没有大纲,但是感觉能写的地方非常多啊,高官、律政佳人、二代,满满的YY文既视感。不管长篇短篇,大大肯定懂我们的,肉戏多多的,纯爱妥妥的,其他人的不要
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-15 11:01

新小说作者依然发挥得特别稳呢,不知后面会不会出现母亲像母狗一样,四肢在地下戴着儿子送的项圈嘴里含着大jb的场景。有的话征服感爆棚啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-3 13:25

青魔大大已经七个月没有更新了,是工作繁忙吗?刘备李文界没有青魔大大简直是巨大损失啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 20:00

回复 1楼 的帖子

职业诱惑,高冷妈妈,看得正高潮就没了,后续什么时候续上来啊!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-21 22:00

此文是一篇不可多得的好文章,文章从开头交代人物出场,事件的渲染铺垫,寥寥数语,清晰明了。过程描写,笔者不吝笔墨,很好的捕捉着事件的自然发展,希望作者加油,努力更新创造出更好的文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-26 17:21

青魔的母子系列真的没话说,主要是有一种令人欲望无法停歇的东西,喜欢看王美芸这个骚骚的,希望之后一直写作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-26 17:21

一大段的母子淫戏实在看不下去,太刺激了,果然最风骚是熟女,这久旷之躯就和干柴一样一点就着啊,光是射精都让人欲罢不能,这还不得怀上?很好奇母亲是是以后变成骚货还是根据情节变成自我催眠的制服诱惑,自我感觉背着爸爸艹妈妈的情节更令人羡慕?以老色皮的角度看那是淫天动地的战斗啊,那干妈妈的战况希望能够越来越多,越来越好,非常期待这种职业诱惑,去妈妈的冷艳外套,使她内心的欲望完全抒发出来,使儿子成为他唯一的依靠,可以解锁其他场景,比如大镜子前干骚货,浴室内让她爬下来当母狗调教,或者厨房做饭时后入,因为是老师之类的角色,让她讲课时边讲课边被操,或者她读淫文,接着自己被操,这样的感觉非常不错
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-26 21:11

王茂做梦也没想到绿自己的居然是自己的亲儿子,不过他老婆本身就是喜欢爱爱的人,否则也不会下药,红酒,准备那些衣服什么的,我看到前面部分就差不多了..为什么这么有才,我自己就想不出这样的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-28 06:19