[同人衍生] 【江月无言慕垂柳 同人改编 加强版】第九章(深入虎穴) 附图

很期待王贵和美女特工还有没有后续,希望看到美女特工被猥琐男王贵的大屌征服的剧情

好看好看,作者加油!非常期待后续

看了同人改编的之后,不得不佩服原文作者了,感觉同人改变这个少了一点原文的意思,不过还是能看的,毕竟每个人写作风格不一样,可能是我更欣赏原文的文笔吧。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-24 01:18

我个人倒是期望江淑影先被陶正直攻心沦陷,后发现其真面目和其背后的大人物,和沈毅里应外合瓦解敌人。毕竟我最先是看到原作者只发了三四章的那个版本再看的之后的版本。按照最先的版本江和沈是加入了交换俱乐部啥的被子撤发现的,还有原著二十二章里陈雁婷夫妇跟江淑影夫妇之间应该也是有故事的,可惜没写。至于前面还有喷作者的,实在搞不懂,不符合口味不要看就是了,难道忘了原作者和之前的续写作者就是被骂断更的吗?希望作者不要受影响,能够继续创作,按照自己的想法写就好,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-24 20:23

原作者第二大章开头也说了,会越来越淫荡,说的就是江淑影,第一大章没被绿,也只是考虑到那些纯爱党

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-24 20:23

回复 24楼 的帖子

嗯,你的想法不错,我可以试着构思构思 ,越往后写觉得越有难度,毕竟本人第一次写小说,文笔有限啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-24 20:24

江疏影还是被绿了啊,结果他儿子还是没有激情的搞到他。

成雪芮的身材超级性感,但在原著里的戏份还没展开,在这里看到她的肉戏还是觉得挺惊喜的。感谢作者sukai兄的无私奉献,按照自己的思路去写就好,不用管别人怎么想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-28 17:03

回复 28楼 的帖子

用心了兄弟,你的建议我会参考,不过陶出现还需两三章后。

回复 12楼 的帖子

大大不用太在意一些吹毛求疵的人 毕竟你又不收费 完全是用爱发电 对于我们这些喜欢看的读者 其实还巴不得给你米 能稳定更新呢 像绿苑心宫的续写没写完就很可惜
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-28 21:23