[同人衍生] 【江月无言慕垂柳 同人改编 加强版】第九章(深入虎穴) 附图

引用:
原帖由 suikai3043 于 2021-10-22 16:56 发表

只是跑了,还没领盒饭哦
可以说续写是蛮不错,但问题是主角在这部续写里真的很悲剧啊,苏氏母女虽然说原版很凄惨,但其实在主角的心中根本没有什么太大的地位,主角的妈妈和成雪芮都比她们高,而在这部续写里,苏氏母女里妈妈被人艹过,女儿虽然没被艹,但她们的描写和重要感其实都属于女配,作者在这部续写里就算写的再多,但给人的感觉根本没多大意思,反而是女主也就是主角妈妈还没10章就被人艹,然后女二成雪芮也被人艹,而且还突然出来个儿子,我就纳闷了,作者这是对主角有多大的仇啊,把女主和女二都让人艹了,成雪芮有了儿子肯定不会在主角身上用心了,这女二就差不多没了,然后女主也就是主角妈妈也被艹了,不管别人怎么样,但我是非常不爽,因为在原文里谁被艹都没话说,但主角妈妈根本没被人这样真枪实弹的艹过,作者这是续写修改人物命运,还是专门来搞主角而写的纯绿帽文啊?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-10-22 22:04

回复 11楼 的帖子

这位兄弟,我不能照顾到所有读者的口味啊,有些读者还嫌江淑影被绿太慢了,你这又嫌太快,甚至不该被绿,我只能说我会尽量多写点各类风格,比如乱伦,绿帽,母子,甚至是凌辱。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-22 22:04

希望作者保持续写的动力,自己想怎么写就行。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

期待小儿子后续的表现,肯定是亦正亦邪