[禁忌之恋] 【恋母心路】

本主题被作者加入到个人文集中
恋母一文写的很真实,前期铺垫的也很好,就是更新太慢。

平平淡淡的从爷爷奶奶爸爸妈妈的家族来龙去脉等背景键入,交代的很细致,内容也充实,的确是小男生在青春期看到异性的身体后逐步转变从爱慕到爱恋的心路转变,文笔平淡中不缺乏细致,描述也贴近生活,暂时还没有看到过火的镜头,期待中,愿好事多磨最终完美解决,期待作者及时更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-1 15:25

终于更新了,感觉框架拉的很大,时间线也很长,如果细细打磨又是一篇佳作。沈氏母子的故事应该会是一个很好的催化剂,陪读文的桥段无甚新意,就看作者怎么处理了,加油啊!非常期待这种写实风格的文章。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-11-3 03:10

最近纯爱文章好像变多了?开篇就交代了父母之间以及各种社会关系。
我感觉按作者描述父母之间好像是那种过日子的关系,之间没有那种爱情之类的。这种描述会更容易推倒?还是为之后发生的事埋下伏笔?不然主角老妈怎么才能在父亲这个角色存在的情况下接受儿子?
其次,我看见勇子娘脖子上好像被种草莓就感觉有点想笑,种草莓这个词不知道啥时候发明的????
前文介绍了恋母缘由,后面接上工作调动加陪读,直接老套路降临。陪读母子之间的故事不算少,希望作者能继续加油!争取写个长篇的,满足大家。期待后续发展。
很喜欢作者的文章,送作者一颗红心,难得遇到的佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-7 15:19

今年唯一在看的母子文,现在母子关系还没有实质进展,接下来作者准备怎样描写母子关系的转折,既能合情又能合理,希望最后不要一发生关系就完结,好的母子文太少了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-8 22:03

好喜欢这种类型文字   看的我心痒痒   希望不会断更  ,很久没有这么优秀的文字了

今年看不少这样的,很少看到开篇介绍这么多的,可见作者是永远心了,也给大家不一样的母子文!虽说现在还没有实质进展,但是读了之后,确是和别的不一样,心痒痒,总想看一下的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-10 16:21

看到最新的文章了,一如既往的描写细腻,虽然没有得手,可也感觉很刺激了。忍不住……
当然,是说与我最初的印象不太相符,在当前绿妈文大行其道的时候,楼主这篇小清新式的纯爱乱文可谓是别具一格了,而且在前七八章中花费了大量的笔墨来渲染和描绘主角和母亲间的心路互动,感觉像是家庭内的纯恋爱,蛮独特的,也挺有一番滋味吧,期待楼主更新的作品!我依旧是楼主坚强粉丝!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-12 14:25

对于作者写实型的文风和母子纯爱流我是极为支持的,不是说我只喜欢这种类型的文风和只看纯爱文章,其他文章我也看,NTR我偶尔也读。但我认为母子文的就应该是纯爱流 毕竟除了来看母子文的谁不是对母性有所眷恋呢?大家来看文就是来感受母爱的,要不然找刺激大可以去其他板块看。
  总而言之,希望作者坚持写实叙事的文风,这能让读者感受到更多实感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-12 17:30

文章也是采用倒叙的方式吗,我目前还没有看到那种开篇给出高潮,然后立马开始峰会路转,进行倒叙的方式进行叙述。不过作者的写的也算不错了,开篇交代时代和人物的背景以及主要人物的关系,看到母亲陪读就想起之前一篇纯陪读肉文,希望作者大大能够更多的剧情描写,以及人物刻画的更加饱满真实,剧情采用层层推进,如果写成纯肉文就太可惜了呢,好的作品都是精雕细琢来着,期待作者的文采表现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 09:16