[禁忌之恋] 【恋母心路】

本主题被作者加入到个人文集中
楼主更新啊,等了一个月了,每天都在看你动态,等不及了,哥们都快想你想疯了!

作者的文笔很真实,就像讲述一件真实的事情,我个人是比较喜欢这类纯爱母子文的,一篇好的母子文就应该是这种故事背景交代清楚,且是那种读起来很真实的文章,不必太早急于母子之间的突破,更加应该循序渐进,同时母亲性格不应该突然来一个很大的改变,很多母子纯爱文章一开始母亲对儿子是没丝毫想法的,但突然之间与儿子之间的关系就变的很亲密甚至直接就是肉戏,母子间的突破是应该在前期的铺垫逐渐突破,母子文之所以火是因为母子之间那种禁忌的亲密关系让读者读起来很刺激,由母子这种亲情关系突破到背着父亲的母子情爱这种禁忌偷情类关系,个人认为是一种很刺激的事情,不要一上来就描写母子之间的肉戏,前期介绍完故事背景后,最好合理安排剧情让母子从正常的亲情关系然后产生男女的那种好感,在慢慢的由母亲给儿子打手枪、足交、口交等,并且儿子也帮母亲发泄,然后再突破到母子肉戏,这篇文章故事背景已经交代清楚,勇子哥的母子关系也给主人公的母子突破做了很好的铺垫,母子之间也合理的安排了发展的后续可能性,接下来就应该让母子之间的关系更加亲密,希望作者能将母子间的那种禁忌快感描写的更加深入,同时也希望作者可以加一些丝袜情节在里面,母子文配上丝袜,更加吸引读者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +50 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-1 18:36
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-1 18:36

文笔高超又能把故事背景和脉络写的清楚明白,很多文笔好的作者不知道是为了什么写的故事晦涩难懂,而且作者写的很真实啊,没有在工厂大院生活过的人很难写出这种感觉吧,一股浓重的生活气息扑面而来,人物性格和形象也更贴近现实,感谢作者的创作,期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-2 15:31

裸体,我也想起小时候,以前房子是楼梯房,邻居是对着门的,然后,阳台外面是防盗网,厕所在阳台旁边,邻居的阳台也是跟我们连在一起,头伸到防盗网外,可以看到邻居的厕所。有一天网上,我就闻到邻居飘来的沐浴露的味道,然后水停了,我当时就在阳台,听着声音砰砰跳着心,又不敢伸头去看。然后闻到臭味,原来是邻居在拉屎了。实在忍不住,装做放鞋子伸头出去,就看到邻居蹲着拉屎,但是她是低着头看自己拉的屎,然后我就看到她的毛了,黑黑的,那时候真的是心一下子爆炸,那时候才不到10岁吧,然后我就一直盯着看。忽然,邻居抬起头看到我了,我吓的猛的缩回去。接下来几天都害怕她告状……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-2 15:32
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-2 15:32

每日一看,天天追更,没有就随便逛逛,说真的,上班打卡都没有我每天半夜逛论坛积极。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-5 09:19

非常不错的故事,没有华丽的词藻,只是用很平实的文字来表述。难得的好文,从女主的阴差阳错到打开心扉,再到水乳交融,都像是发生在自己身边,很真实。本文给读者最大的感觉就是自然,也不是沽名钓誉的闷骚型。就是普普通通的一个需要和谐性生活的女人。我觉得本文比较大的一个不足之处是在于关系发生得太过自然。因此在和男主突破禁忌时的那种心里挣扎没有写出来。男友长期出差做伏笔,但是从女性角度来讲,感觉没有写出女人忍受寂寞的煎熬。当然,这也跟作者大大没有展开写有一定关系,在保留女性人物各自的性格特点的基础上,将她们与男猪脚的情感联系起来,让她们可以和男猪脚心甘情愿地缠绵,而不是单纯地沉沦于肉欲之中,很考验作者大大的情节构思和文笔
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 21:03
  • 夜月 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 21:03

版主留言
夜月(2021-12-15 21:38)提示: 请不要催更
作者水经验的吧,写几章就不写了,这都过去快俩月了。

开头的结构很像论坛里的经典小说《葡萄藤下的一家》,但是往后细细读会发现文笔更细腻,描写更扎实的贴近生活,仿佛是真的读到了主人公的自传一般,如果能继续写下去估计也能成为一代神作,期待作者大大的后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:28

「葡萄藤下的一家」这个还真没看过,可否给个链接,谢谢!

很喜欢这种人设,背景都很清晰的文章。情节也很不错