[禁忌之恋] 【推母之道】

大兄弟啊,我能说我看的裤子都脱了吗!更新,安排上,这么多一起看好爽。

这文太棒了,难得的佳作啊。这么多章的铺垫,希望后续能多一些暧昧,满足一下主人公嘛、推母就慢慢等了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-19 07:56

现在已经开始有暧昧滋生,母亲已经把儿子当做一个男人对待,就看作者怎么一点点撕破母亲的防线了。每撕掉一层就是一个小高潮,一点点来,难得的长篇纯爱啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-19 13:03

太久没看到这么用心的母文了,希望能看到完结

故事循序渐进,让人有想继续看下去的想法,妈妈每次的批评,男主如何才能让妈妈心甘情愿,什么时候才能追回老师,希望作者继续更新,加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-19 20:09

开头那个物理老师,想起初中,虽然老师长的一般,但是每次上课她衣服中间的扣子但是没扣的,能看见奶子和内衣,搞得上课都不能专心,满脑子都是奶子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-25 07:42

作者循序渐进的攻略,一步步来,期待作者大作,现在应该还没有达到高潮阶段吧?不知道作者要在什么情况下攻略下来,还有老师,姚会在什么时候被攻略
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-25 22:23

引用:
原帖由 woyao66888 于 2022-1-25 21:51 发表
作者循序渐进的攻略,一步步来,期待作者大作,现在应该还没有达到高潮阶段吧?不知道作者要在什么情况下攻略下来,还有老师,姚会在什么时候被攻略 ...
没到,姚是指姚念还是?

找了好久,找到一部不错的,希望作者继续努力

大兄弟,后面的剧情期待你的更新,这部作品从最开始一直关注,中间停了一段时间,现在继续更新,非常期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-27 23:36