[禁忌之恋] 【推母之道】

这不是新写的小说吧?怎么像很久以前写的老文现在才发,还有就是节奏太慢了,既然是母子文推母才是核心,前面磨磨叽叽的一大堆有啥意思,我飞机都打完了,你这还没入正题,肉戏实在少的有些可怜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-1 10:05

1.这书已经更的挺久了吧,咋的是老文现发呢?只不过是没有分章更。
2.想看无脑直接推母的去看别的书,这书现阶段不适合您。
3.推母是核心,推母的过程更是核心。支线与主线终将汇合。作者您按照自个想法,节奏写,我非常喜欢现在的节奏,也非常喜欢“磨磨唧唧”支线内容,兄弟不催,也不着急,一直支持您。

認同樓上的看法,推到母親在現實中是很難發生的!

这林老师,倒是一点也不避讳主角。从主角色色的眼光里,应该能感受到青春萌动的少年对性和她身体的渴望。但这种情况下,还不断地私下邀约主角到家里,更是进闺房。还穿诱人的旗袍,让他参考给意见。

这,就是色诱了吧。可能不是有意为之,但客观上就是这么个效果。

应该来说,林老师是对主角有好感的,学习成绩好、会打网球、琴瑟相和,估计也不难看。所以后面,如果水乳交融也不是什么让人意外的事情。

引用:
原帖由 啷里个啷_ 于 2021-12-1 22:16 发表
1.这书已经更的挺久了吧,咋的是老文现发呢?只不过是没有分章更。
3.推母是核心,推母的过程更是核心。支线与主线终将汇合。作者您按照自个想法,节奏写,我非常喜欢现在 ...
感谢兄弟支持。每个人有每个人的看法,随他吧。觉得不合口味的早晚会不看了的。对我没啥影响,我心态还是挺好的。就是最近工作的事情实在是没停过,而酒会又是比较重要的章节,所以更新上确实会晚几日。。

引用:
原帖由 啷里个啷_ 于 2021-12-1 22:16 发表
3.推母是核心,推母的过程更是核心。支线与主线终将汇合。作者您按照自个想法,节奏写,我非常喜欢现在 ...
感谢兄弟支持。每个人有每个人的看法,觉得不是自己喜欢的话早晚会走的,就由他说吧。反正我心态挺好,也为了保持不亏欠的心态,也就没整收费,我就按自己的来写了。只是最近工作时是一刻没停,接下去的酒会又是很重要的章节,所以更新上会耽搁一定时间。。

引用:
原帖由 wl8430481 于 2021-12-2 12:30 发表

感谢兄弟支持。每个人有每个人的看法,觉得不是自己喜欢的话早晚会走的,就由他说吧。反正我心态挺好,也为了保持不亏欠的心态,也就没整收费,我就按自己的来写了。只是最近工作时是一刻没停,接下去的酒会又是很重要的章节,所 ...
我还以为我网络有问题,我在我帖子里不小心也提交了好几条回复,然后进来你这里看看,没想到也一样,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-2 16:02

引用:
原帖由 sanchou23 于 2021-12-2 13:54 发表

我还以为我网络有问题,我在我帖子里不小心也提交了好几条回复,然后进来你这里看看,没想到也一样,哈哈
好像是会所抽风了,我还在看怎么删除

节奏感很好,就是作者更新能不能快一点呀,迫不及待啦!加油

不好意思各位,最近真的有些忙,月底总结,明年规划,寒假策划妈的一堆事情。。。这周我尽量能更它一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-6 19:16