[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【希瑞公主的噩梦(高肉评论区有图)】【003】【完】

说实话,我不算高跟控,算是个小小的足控...希瑞被俘这么久了,还能让她一直穿着原来的靴子吗,方便她后面跑路吗?很不合理啊,就算是敌方有高跟控也会换一双有‘特色’的高跟吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-30 19:36

回复 10楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2021-8-30 19:36

引用:
原帖由 3824715 于 2021-8-30 17:00 发表
说实话,我不算高跟控,算是个小小的足控...希瑞被俘这么久了,还能让她一直穿着原来的靴子吗,方便她后面跑路吗?很不合理啊,就算是敌方有高跟控也会换一双有‘特色’的高跟吧。 ...
因为希瑞之前就从没换过脚上的那双高跟长靴,形象上一直保持着这样。后期不换,一是为了让她以女神的形象被凌辱,更有征服和反差感,这点后文马上会提到;二是为了避免过多的形象出现,之前也考虑过给希瑞换装,但想来想去还是经典恒久远,换多了反而影响形象塑造。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-31 02:02

反抗军的漂亮女英雄挺多啊,干啥就逮着希瑞一个这么可劲儿折腾呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-18 23:40

怎麼不見了十六章呵?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 威望 -1 字数不足。征文期间的回复违规重罚 ... 2021-12-18 23:41

这些都是兔子先生的作品,我只是搬运工。

传点图简直是噩梦,希望增加大家对希瑞的兴趣吧

引用:
原帖由 yanli1985 于 2021-8-30 22:43 发表
怎麼不見了十六章呵?
感谢指正,章数太多了混起来了,应该是我后来编辑错误,现在已经改过来了

引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-8-30 22:36 发表
反抗军的漂亮女英雄挺多啊,干啥就逮着希瑞一个这么可劲儿折腾呢?
因为希瑞是绝对核心人物啊,哈哈,又骚又冷又强大,当然折腾她,哈哈,另外不得不说,希瑞公主的同人图做的好的可真不多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-31 02:03

越发精彩了,难得的是还有如此多的的同人图。希瑞是由阿多拉变身的,变身时还会被打断,而且没有圣剑也变不成,印象中确实有变身的时间限制,不过不影响剧情发展吧,否则,这个秘密被发现了,更加不好控制地要受奴役了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-31 02:03