[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【希瑞公主的噩梦(高肉评论区有图)】【003】【完】

从开更追到完结,先说一句作者辛苦了~
希瑞作为一个美漫,而且年代也比较久远,受众面的确没有日漫那么广。
大家对人物不熟悉,代入感的成分就少了很多。这个受题材限制也没办法
结局虽然有点仓促,但依然是篇经典神作。
剧情比较重口,但文字描述的场景却很干净,让人读起来比较舒服。
最后希望作者再接再厉了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-2 15:33

引用:
原帖由 ignislover 于 2021-12-1 23:39 发表
从开更追到完结,先说一句作者辛苦了~
希瑞作为一个美漫,而且年代也比较久远,受众面的确没有日漫那么广。
大家对人物不熟悉,代入感的成分就少了很多。这个受题材限制也没办法
结局虽然有点仓促,但依然是篇经典神作。
剧情 ...
感谢支持,等征文结束可能会再上个续集,以弥补一些结尾的仓促

文章篇幅挺长的,但是背景铺垫、人物塑造都很成功,没有一个笔墨是浪费了的。而且题材也很棒,魔法、抑制器、思想控制、淫纹类似,还有魔物、拘束,把调教和战斗融于一体,非常地有诱惑感。另外,女主角不屈的意志也是一个亮点,勾起读者与主角同样的征服感,很棒。希望能多写这样的题材,支持支持!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-2 23:43

等好久终于更新了~这次是完结篇啦!整篇文章比较符合我得性癖设定~一定量的轮奸暴虐又不会引起不适~肉戏中几次的姿势变换~描述得好生动~看着脑中都有画面了~~哈哈
唯独感觉很可惜得是出场女性角色少了点~~其实还有很多女性可以做做配角分点肉戏呀~要不然大佬有时间可以再写一两篇辉克堡鹦鹉仙子的番外么?或者还有明月城安吉拉女王母女盖饭~
格丽玛公主恶堕~希曼媳妇蒂拉夫前犯的剧情~不知道大佬能不能满足一下我的心愿!衷心感谢分享~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-3 11:24

我是对小时候的希瑞有点印象的。呃,这是不是暴露了年纪了?
但这么多年过去了,记得的也真是不多,就记得拔出宝剑,大喊一声,赐予我力量吧!我是希瑞,然后小怪就噼里叭啦的全死了。印象中,希瑞是金发吧!记不清了。时间太久远了。
亏得作者还能记得这么牢,先为作者的记性大力表扬!
刚才看到这篇同人的题目时,真是惊喜了一下!也许大家的心里都埋藏着一个打翻女英雄的思想魔鬼吧——
圣斗士星矢的雅典娜女神已经有同人作品了。不知道下一个被扒下衣服的儿时的女神是谁呢?不知道会不会有人把花仙子再改编一下。不过好象这个动画的观众大多是女生,男生对花花草草不太感冒的

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 14:22
  • 夜月 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 14:22

有点像是黑兽的剧情,床戏写的稍微夸张了一点,没啥代入感,凌辱写的蛮不错的,支持lz
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 19:22

结局太黑暗了,看得有点重复了,不过凌辱女英雄还是很刺激的,有几段像看giga片子的感觉;希望后续还有更多好文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-12 10:15

女神希瑞是童年的性启蒙。当年看到女神骑白马穿着紧身战服的英姿,曾经引起幼小心灵的阵阵激动。随着年龄的增长,再看到现如今所谓女神千篇一律的人造脸人造身体,更怀念原来的自然美。给大大的好贴顶一个!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-15 13:02

希曼、希瑞真是童年的记忆,没想到会在这里看到同人文,哈哈哈。那句“赐予我力量”真是太熟悉了。那时一放学就是守着电视想看这动画,对我来说希瑞真是女神,以前那年代哪里看的到穿那么少的女性,露肩、大长腿,看着就很刺激。现在可能95后、00后根本就不知道是什么东西了吧。
     作者脑洞大开,很有创作力,世界观宏大,剧情不拖沓。肉戏真是精彩,那句话怎么说来着“什么类型都有,总有一款适合你”,而且据我所知,写希瑞同人文的真是很少,写的这么好的就更少了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-15 13:03

这篇看着真是令人心潮澎湃,反派霍德王太强了,希瑞一开始就无法反抗。
希瑞和希曼白给的感觉太迅速了点,包括希瑞的剑什么时候没的都没发现,希曼的剑也是被霍德王一拳就干碎了,虽然在压迫感上是足足的,但强弱差距太大的话多少还是有点曲折不足啊。
最后还是得佩服
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +12 征文期间双倍奖励 2021-12-18 23:59