[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(大结局)(极其惨烈,不喜勿入)

这本书不是我读过文笔最好的,也不是情节多刺激的,但是是给我留下最深印象的,作者对男女之情的理解已经超过普通人太多,好奇作者的感情经历,感谢作者雪大奉献这么多好书,感谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-29 14:43

看完屐上霜之后直奔锁情咒的大结局,这个系列里面的结局实在是太惨烈了,可惜这个害人无数最该死的男主却没有死。余蓓还是应该和魏凌允幸福的在一起啊,魏凌允才是值得托付终身的男人。顺便求教一下作者大大,屐上霜里面提到的那个人生经历非常曲折的班花是谁?是方彤彤吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-10-20 01:14

不知道在《锁情咒》的世界里,当余蓓拿起刀捅进自己肚子的那一刻,会不会想起她的乐乐哥哥。然而就算她摆脱了咒术之后还能活下去,发生了这么多事情,她和她的乐乐哥哥也还是回不到从前了吧。
我看到有人说如果《锁情咒》的世界里有魏凌允这个人的话赵涛就死定了,其实在《锁情咒》里是提到过魏凌允的存在的,只是在被余蓓提出分手后再也没有出现过了。如果是蓓蓓被人欺负了,他一定会拼命保护蓓蓓;可是蓓蓓自己变心了(在魏凌允看来),他还能怎么办?出于对蓓蓓的爱,他不忍去伤害蓓蓓,也不屑再去纠缠,只能彻底远离蓓蓓的世界。可惜在《锁情咒》的世界里,魏凌允永远无法得知他的蓓蓓变心的真相,否则他绝不会带着受伤的心默默走开,以魏凌允在《屐上霜》中展现出的痴情、决心和报复心,如果在当时就知道了赵涛是怎样糟践蓓蓓的,他真敢干出不假手于人直接自己动手杀了赵涛的事来,可惜就算魏凌允真的这么干了,锁情咒好像还是无法解除,就算他为了蓓蓓进了监狱,蓓蓓也只会恨他一辈子。唉,锁情咒这种管杀不管埋的力量是真的害人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-10-22 03:04
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-10-22 03:04

和伪结局比起来,还是真结局让我看的爽,这种黑暗文就得有这种黑暗的结局,男主最后虽然没有作案工具了,但是最后还是没有得到应得的报应,或许他死后报应才能真正到来吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-22 03:04

回复 4楼 的帖子

二年能完结,不错了,有不少烂尾,更多的太监了

回复 5楼 的帖子

完结了,等了那么长时间终于完结了

回复 3楼 的帖子

没有错,这是历史性的时刻!!撒花,今天相当高兴

回复 6楼 的帖子

开后宫的,有爽就有危险,我不怕,给我

回复 7楼 的帖子

结局很有趣,作者大大,还写其他作品吗?

回复 8楼 的帖子

数年的等待,兄弟你了不起,作者不断更,了不起