[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(大结局)(极其惨烈,不喜勿入)

雪大,这结局还真不大喜欢,感觉太血腥了一点,温柔点的就好了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-8 07:46

跟着看了几年了吧,雪大还真的一直坚持下来了,增强了之前的坑填上的信心。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-8 07:46

版主留言
lotharmx(2019-4-8 14:14): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
我用了三个通宵看完这本书,确实精彩。
我想作者也看不到我的这评论了。我就想讲一下我的感受。
第一:作为结局,我还是觉得有些失望了。我觉得并没有体现处金琳和晓涵的聪明和狡诈。一个能举报自己放弃出国的人,一个不择手段的人。后面的事情有些不合理。我觉得可以慢慢一个个死亡,一个个通过斗争排挤,让她们都不得安生。
第二:男主的结局有些太好了。那些糖,应该过期变质很久了吧(嘿嘿)。我觉得可以在最后时刻不断得给他希望,让他以为自己能够得到安定的时候,通过不同女生的死亡,给他带来巨大的压力。最后精神上的崩溃。是不是比较切合堕入畜生道的设定。

那个老道。我以为后面的作用会更大一些,结果没了。。哈哈哈。。
不管怎么说,这部小说,是我几年来看得相当不错的一部作品了。

PS:我睡前在想,如果我拥有这个能力应该怎么办。想了好久,发现我的结局,如果不是内心变得麻木,把女人彻底当作玩物。要么就是会疯了,自杀。毕竟善良在这种设定下是无解的,是必死的。

最后谢谢作者给我带来一部这么好的小说。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 多谢支持,我看到了~ 2019-4-10 00:47
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-4-8 14:14
  • lotharmx 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-4-8 14:14

从别的地方过来的才知道已经锁情咒结束都快一年了 也是一直在追着看 结尾额确实感觉太仓促了 当时看到雪大写在文前的提示 差点吓得我没敢看 看完之后嗯果然和我想的不一样 各个角色死的差不多我是猜到了 我以为主角也要挂 结果..虽然和挂了差不了太多吧 看到最后就像雪大说的 我感觉好像看到了《日在校园》 不过对我这种小书虫来说这已经是一部可以留在我们心中的大作了 真的是近几年少有的神作 估计之后很长一段时间也不会被超越吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 补充加分 2019-7-16 14:15
  • 李斯道 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-16 08:23

太长了,追了好久终于看到了结局,可惜太惨了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-17 00:40

终于看到了大结局,之前也一直断断续续看了很多,尤其最开始的时候,被男主下咒的女角色都成了悲剧,让我当时特别心痛。在看了几章时我就隐隐有日在校园的感觉,最后作者也承认了让我有一点小开心哈哈。我也觉得这个故事是应该配一个悲剧结局的,因为男主的这种能力会不断削弱他对爱对女性的感觉,强烈的性刺激在带给他肉欢愉的同时也带走了他对爱的感知。因为得到她人坚贞不渝的爱对他来说成了一个咒的简单动作,他不停的下咒做爱,就不断的沉沦,不断的丧失爱的能力,他根本不爱任何一个人却成了所有人爱的焦点,就像一块冰本不需要阳光却具有一个放大镜的形状,最终的结果只能是爱的能量消融摧毁了他,曾经爱也随融水逝去不在。最后要感谢作者的辛勤写作,历时数年,实在不易,加油(ง •̀_•́)ง!期待您新的大作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-7-17 14:34

雪凡大大,你最后说的赵涛的笔名是血梵让我毛骨悚然!雪大大有没有交流平台可以和读者在线交流,我最近不太敢看你的书了你要是有哪种大团圆结局的告诉我,我想看看,我可能中了你的毒了欲罢不能。请回复我,爱你的读者
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-22 12:36

真的。。。追了那么久(虽然是其他网站),也知道互杀是必然结局,但是最后看到大结局还是觉得太惨烈了。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-24 23:54

时隔一年,我重新回到论坛,看的第一篇文章就如此惨烈????《锁情咒》这片文章,我看到赵涛上大学就没有跟了,虽然从开头就猜到了结局不会太友好,但是女主死完,真的是太过分了!另外为什么《都市投香贼》的文风和《锁情咒》完全不一样啊,是要放松一下么?
本帖最近评分记录

看了前面几章本来以为是一部治愈系的温情校园小说,结果是一篇虐心文啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-31 13:54