[合集] 私人珍藏无广告无水印第四季双飞乱交系列720P

私人珍藏无广告无水印第四季双飞乱交系列720P

版主留言
花千落(2018-5-18 15:32): 大部分图床失效!请更换图床 谢谢。已设置权限100,修改好了请点击右下角报告,管理会审核!
花千落(2018-5-18 16:55): 谢谢修改,权限已打开!
【影片名稱】:私人珍藏无广告无水印第四季双飞乱交系列720P

【出演女優】:波多野洁衣 吉美さあや  希咲あや 蒼井さくら  真琴りょう 辻本りょう 水城奈緒 朝桐光 美月優芽 逢沢はるか 朝比奈菜々子 双葉みお   遥めぐみ  美月  大城かえで  瞳りん

【影片格式】:mp4

【影片大小】:10.5G

【影片時間】:10小时以上

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】 :6d735d3b2175e602e7dbd7c7358b502461907bbf

【種子期限】:不定时做种3天或者5种

【影片預覽】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

亲们下载前顺手点一次“”支持楼主
红心150是我发贴的最大动力!下载完毕请大家自觉做种一个小时!予人玫瑰,手有余香!

波多野結衣 吉美さあや

希咲あや 蒼井さくら  真琴りょう

辻本りょう 水城奈緒

朝桐光 美月優芽

希咲あや 逢沢はるか

希咲あや 蒼井さくら

朝比奈菜々子 双葉みお

遥めぐみ 美月  大城かえで

希咲あや  瞳りん

朝比奈菜々子 白石麗奈

希咲あや 星川ういか

每部至少2个美女,收集整理不易,点赞就是对我最大的鼓励!!

私人珍藏无广告无水印高清合集第一季720P

私人珍藏无广告无水印高清合集第二季720P

私人珍藏无广告无水印第三季-黑丝网袜系列

私人珍藏无广告无水印第四季双飞乱交系列

私人珍藏无广告无水印第五季美腿模特系列720P

私人珍藏无广告无水印第六季口内射精系列720P

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-23 10:58
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-23 10:58
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-23 10:58

一直觉得波多野结衣不适合双飞,她的气场太强了

非常感谢楼主这样的有心人,应当说这个合集中的都是经典,其实如果有了这个合集,基本就够男人撸所用了。

哇,就是喜欢这样的场面。
一部就已经够意淫一会了,何况这么多部,真是爽到爆啊。太兴奋了!

即使不喜欢这种类型,也要为楼主造福狼友点赞上红心!

版主留言
南(2018-5-18 23:35): 赞一个!红心就是对你的回报,红心献上!
引用:
原帖由 lrk66186426 于 2018-5-18 14:02 发表
即使不喜欢这种类型,也要为楼主造福狼友点赞上红心!
分享影片就是为了让更多的人看到,不要求回报,也不用回复,如果能轻点一下红心,就是对辛苦的发贴人,最大的认可。

有我最喜欢的嫩B 希咲和波多老师,绝对要支持!

楼主的片子首先主题明确——皆为双飞,各种双飞,其次女优的选择相当到位,一长串女优名字,基本囊括了当前有名又有颜值的一批人,在美女匮乏的无码界,这些女优基本算是业界良心了,哈哈,最后,楼主的片子都是无广告的高清,实则难能可贵!发帖辛苦了,点赞是必须的!望以后再接再厉。
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-18 20:43

看到波多野老师了,刚看她片的时候,那时候她好多片都是无码的,可能下面黑了被打码了吧

波多老师是我最喜爱的性启蒙老师之一了,长得真的很好看啊,表情很到位。